“谢谢毛主席!” (几个笑话)

1、
香港回归周年的庆典上,胡锦涛握住刘德华的手说:我认识你!!
刘德华:真的吗??[握手][泪]
胡锦涛说:你是张学友!
刘德华:[汗][握手]
胡锦涛说:你的那首《千里之外》我很喜欢听![偷笑]
刘德华:[太开心]谢谢毛主席![握手][握手]

2、
做梦,被敌人抓了,他们不知道我的软肋是美人儿计。就一直逼我吃粽子,不招就一直让我吃,很凶残,全是肉的。每吃完一个,敌人就问:你丫招不招?我都说:再来俩,再来俩一定招!直到醒了也没吃饱,唉!

3、
表姐拿到驾照第一次开车去上班, 路上走的很慢,结果一紧张就撞上前面车了!她还没下车,前车的人就过来吼:“会不会开啊?你跟哪个教练学的车啊?就这破技术都敢给证 让你上路!这不是让你送死吗?”表姐开门下车,说:“李教练,你不记得我啦?是您给我发的驾照啊!”李教练:“是你啊…!以后在外面别说是我学生!”说完气冲冲开车就走了!

4、
一小偷刚抢完包,被警察追击,连忙跳上一辆车的后排,车前排坐着一个中年妇女和一个小伙,两人回头茫然的看着小偷,小偷掏出刀子恶恶的说,开车,快!小伙转回头对着妇女说:阿姨,别紧张,按我们学的一步一步来,踩离合,挂一档,踩油门…

(来自网络)

3 responses to ““谢谢毛主席!” (几个笑话)

  1. 2—难道晚上没吃晚饭就睡觉了?!

  2. 习近平也爱和歌星拉拉关系呢:
    “大陸國家領導人習近平,昨天(4日)在馬來西亞參加午宴時表示,歌手梁靜茹歌唱得很好聽,很多大陸歌迷都誤以為她是大陸人,為此梁靜茹立刻在微博上回應,感謝習先生的讚美,而其實大陸領導人鮮少在國際場合稱讚藝人歌手,習近平此番舉動,不僅成功搏得版面,也拉近了和馬來西亞的友邦關係。”

  3. HAHA,很好笑.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s