艾园秀:艾米作品人物原型晒美国黄石公园旅游照(2)

作者:迷踪拳

应读者要求,先上个有人的。

ye1-2_1——————————-

老忠实旅馆,由树木建成,这是它的最大特色。它是全世界最大的木材旅馆。老忠实旅馆侧面整百尺之遥就是著名的老忠实泉。

ys_1_2_2——————

旅馆大堂有7层楼高,中空设计,随着屋顶倾斜向上呈三角形,抬头仰望时觉得宏伟又美观,很有艺术感,而且有点像处于‘树屋’或森林中的感觉。

ys1_2_3——————-

落日湖泉

ys1_2_4——————————–

是什么让水流变黄了?
ys1_2_5———————

上万个的温泉,各有各的美丽。

ys1_2_6———————–

看,泉的中央有沸点。

ys1_2_7————————–

excelsior geyser 碧蓝的温泉像要开锅的沸水,散发着热热的雾气。

ys1_2_8——————————-

被石化的树木

ys1_2_9———————–

颇有西部格调的餐馆

ys1_2_10——————–

我们在这个餐馆吃了晚餐,呵呵,中国胃走到哪儿都想吃中国餐。

ys1_2_11———————

黄石公园西门小镇,第一晚我们就住在这里。

ys1_2_12

11 responses to “艾园秀:艾米作品人物原型晒美国黄石公园旅游照(2)

  1. 说明,照片是“迷踪拳”和夫人以及儿子拍的,但文字叙述主要是“迷踪拳”夫人的。

  2. 有人的照片来了!

  3. 越来越美了!

    原来“迷踪拳”是帅锅啊,闹了个笑话,抱歉抱歉:)

  4. 哇,这一集里好几张都有人啊!就是不知道哪一位是“迷踪拳”和家人。

  5. 温泉好漂亮!这上万个温泉都是只能欣赏不能泡的吗?

  6. 每张有人的都像“迷踪拳”,每张又都不像。“迷踪拳”狡猾狡猾地。

  7. 我猜第一张里那个男人是“迷踪拳”,女的是他夫人,捆在胸前的孩子是他孩子,一家三口游黄石公园呢。

  8. 水流变黄是因为里面有硫磺吧,我记得黄石公园很多泉和湖的水都含很重的硫磺,是火山爆发留下的吧。

  9. 燕环和中东帅哥?

  10. 神秘的迷踪拳和他的中国美女太太 ! 我猜大家都有手抓第一张照片试图无限放大之的欲望吧 , 哈哈

  11. 很惭愧的说,我也去过黄石公园,也拍了照片,昨天特意找出来看,发现拍得乱七八糟,自己都不记得哪张是哪里了。

    还是跟随迷踪拳一家再游一次黄石公园。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s