艾园秀:艾米作品人物原型晒美国黄石公园旅游照(3)

作者:迷踪拳

这真是一片神奇的土地,西大姆指间歇盆地紧邻黄石湖,在蓝天白云的衬托下那么的和谐,那么的宁静,美丽, 像清秀雅致的水墨画。

ys1_3_1_west-thumb

——————

这妖艳的泉水美的不真实

ys1_3_2_siren_spring

——————

黄石湖《Yellowstone Lake》,这是黄石公园内最大的内陆湖泊,海拔有2300米,水域面积达355平方公里。黄石湖实际上是黄石公园活火山口的中心。覆盖整个黄石公园的陆地岩石,就是从这里喷出的火山岩石和岩浆。

ys1_3_3_ys-lake

——————

留在湖里的火山岩浆石.由于是火山口,石头含硫量很高,使得黄石湖的水看上去非常清澈,但对游人来说,却不能喝,也不能游泳。岸边随处可见的是不时冒出的热气,时刻提醒着人们:这里是活火山口!这里随时都可能是另一次火山大喷发的中心。

ys1_3_4_volcano

——————

黄石河

ys1_3_ys-river

————————————–

钓鱼桥(Fishing Bridge),钓鱼桥的下面就是黄石河,周边遍布钓鱼处,这里是垂钓鳟鱼的最佳之处

ys1_3_6_fishing-bridge

——————

公园的东部发生了山火,据说已经燃烧了一个多星期,燃烧的面积越来越大,由于风向的关系,滚滚的浓烟遮住了大片的天空。游客有点小小担心,据历史记载如果风力大的话,燃烧的速度可以一小时燃烧129公里,比汽车还跑的快,还是有点吓人哦。

ys1_3_7_fire

——————

黑崖谷,观看野牛的好地方,每天清晨和傍晚成群结队的野牛在这儿吃草。

ys1_3_8_bull

——————

游客好多拿着长枪短炮在这儿摆谱,我也拿个家伙瞧一瞧。

ys1_3_9_me

——————

看到几个中国同胞,这位蒙头的女士,是不是有点另类?怕晒黑,所以打扮得像山寨中东女人。

ys1_3_10_woman

——————

这是黄石公园邮局,本想买几张明信片,我们到那儿时已经关了门。

ys1_3_11_postoffice

——————

这个镇有家panda中国自助餐, 我们在它打样前去哪儿,囫囵吞枣的吃了一通,那时已经10点多钟。

ys1_3_12_panda-restaurant

10 responses to “艾园秀:艾米作品人物原型晒美国黄石公园旅游照(3)

  1. 美哦! 美哦!

  2. 真是美呆了!

  3. 猜一下,既然迷踪拳同学是主人公,那么迷夫人也是故事原型喽,会是哪一位呢?

  4. 我的理解有问题,艾米只说了是作品人物原型,我就一定把迷踪拳同学归类为主人公了,呵呵……

  5. 啊啊是Panda518吗?:)

  6. 迷踪拳太太照片优美,文字幽默啊。

  7. 回“花麦麦“:
    哈哈哈,要是panda518我游也要游到那个小镇去!

  8. 嗯,看到“迷踪拳”的夫人了,两次!

  9. “迷踪拳”一家已经融入美国主流社会了,因为美国主流社会的一大特点就是到处旅游。

  10. 美景啊 ! 还看到了迷夫人 :)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s