身材是神马?能吃吗?(有关吃货的段子)

1、吃货就是别人吃两口就饱了,你是吃饱了还能吃两口。

2、吃货最大的烦恼不是没东西吃,而是一大堆好吃的摆在面前,却忧伤的发现,肚子装不下了。

3、如果你不是一个真正的吃货,那么你永远也不会了解到,“…但是,我吃饱了”和“我吃饱了,但是..”这两句话的天壤之别。

4、美食一上桌,脑子里发布的第一指令是“吃”而不是“拍照”,才能称为称职的吃货!

5、“为什么世界上有这么多好吃的东西?”“不是好吃的东西很多,而是对你来说什么都好吃。”

6、吃货就是:开心的时候,吃好吃的庆祝一下;难过的时候,吃好吃的安慰一下;无聊的时候,吃好吃的消遣一下;愤怒的时候,吃好吃的发泄一下。

7、吃货在生活中的具体表现:

老师批评同学,说:“你就是个不好的范例。”
同学心想:饭粒?
老师又说:“对,你就是个典型的例子。”
同学又想:栗子?

8、吃货的思路是什么?好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。

9、吃货的格言:今天吃喝不努力 明天努力找吃喝。

10、吃货匹克精神:吃的更多,吃的更饱,吃的更好!

11、吃货的座右铭:Just eat it !

12、身材苗条的吃货是吃货中的精品。

13、有的饭桶相当于吃货,但吃货却不一定是饭桶。两者的根本区别在于,饭桶很能吃,吃货很会吃。

14、据说吃货都不会挂科……因为吃货太重,高数挂不住。

15、没有吃就没有爱情,不信你一顿饭不带请的谈一次恋爱给我看看啊。

16、永远别问一个吃货吃了没,这对吃货来说根本不是问题,要问就问吃饱没。

17、一个吃货的遗言:别的什么的就得了,给我烧一份海底捞和两个服务员。

18、爱吃东西的人,多数不是什么坏人。他们拼命追求美食,没有时间去害人。大笑姑婆兼馋嘴,是完美的结合,这种女人多多益善。

19 、真正的吃货敢于直面粗壮的大腿,敢于挑战隆起的小腹。

20、瘦子吃给胖子看,是一件很残酷的事儿;胖子吃给瘦子看,是一件很拉风的事儿

21、美食跟身材哪个更重要? 吃货:身材是神马? 能吃吗?

22、吃货不是在吃,就是在去吃的路上。

23、对于吃货而言,没有什么事情是碗救不了的!

24、对吃货来说,这世上唯一不能吃的就是亏。

25、如果你认为吃是吃货人生的全部,那就错了,还有……睡!

(来自网络)

2 responses to “身材是神马?能吃吗?(有关吃货的段子)

  1. ”好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。“

    哈哈,从小听着这话长大的

  2. “吃货就是:开心的时候,吃好吃的庆祝一下;难过的时候,吃好吃的安慰一下;无聊的时候,吃好吃的消遣一下;愤怒的时候,吃好吃的发泄一下。”

    ——这个可能不光是吃货吧?很多文化都是这样的。结婚之类的喜庆事,请大家来吃一顿;死人之类的悲伤事,发完丧,还是请人吃一顿(尤其是西方);无聊的时候,很多人都是一边看电视一边吃薯条或者爆米花;愤怒的时候,女人哭泣,男人喝酒。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s