艾园秀:艾米作品人物原型秀班芙公园旅游照(2)

(点进来看图)

作者:yaya

班芙国家公园

banff2_1_park

-------

来张有人的!

banff2_2_people

-------

酒店门前停了一辆林肯轿车。
banff2_3_lincohn

-------
原来是来迎接新娘的。 选这个风景优美小镇结婚,一定是一对很浪漫的人。
banff2_4_wedding

-------
像不像熟透的山楂果?
banff2_5_hawthorne

-------
坎莫尔小镇有41家度假酒店,还有众多的餐馆、艺术画廊等。
banff2_6_hotel

-------
有美景的地方总少不了有钱玩客,开着价值不菲的古董车。
banff2_7_vintage-car

-------
这是我们下榻的Windtower Lodge&Suites风塔度假酒店,非常简朴,有特色,是用雪松、石头和原木建筑滴。由于是旅游高峰期,三百多刀一晚的价格,还一房难求。
banff2_8_windtower

-------
酒店提供的免费早餐。
banff2_9_breakfast

-------
我们住的套房里还有厨房,厨具一应俱全。
banff2_10_kitchen

-------
大热天,套房的客厅里还烧着壁炉,有点装高雅。
banff2_11_fireplace

-------
Lake Louise(路易斯湖)是以维多利亚女王的女儿路易斯公主而命名的湖,以前的原住民Stoney(斯托尼印第安人)称之为“小鱼湖”。

路易斯湖长2.4公里,宽300米,水最深处大约90米,是由冰河浸蚀的洼地承接了冰河融水而形成的冰河湖。湖水呈现的那种不可思议的祖母绿色,是因为冰河削去的细小的泥沙融入湖水后在阳光照射下向四周放射而成。
banff2_12_lake-louise

 

-------
湖上可以划船。
banff2_13_boat

-------
这位靓仔是在看书还是在看美景?
banff2_14_youngman

7 responses to “艾园秀:艾米作品人物原型秀班芙公园旅游照(2)

  1. 楼主的视觉很特别,既能让我们看到名胜地的风景,又能让我们看到楼主的足迹(虽然还没上真人),还能让我们看到许多我们自己去的时候不一定能看到的画面,比如婚礼,古董车,湖边的帅哥等。

    跟着楼主游一遍班芙,我们可饱了眼福了!

  2. 据说全世界15大名湖加拿大的洛基山脉就有5个湖上榜,路易斯湖当然包括其中。http://www.earthrandom.com/top-15-most-beautiful-lakes-around-the-world/

  3. 我一个华人女同事,嫁了一个老外,那人特别迷恋古董车,在路上看到谁开一辆古董车,都要紧追在后面,一路观看,有时甚至会留下激动的泪水。他就职的公司解散时,发了一笔遣散费,他什么都没买,也没存银行,而是拿去买了一辆古董车,从来没开过,就是放在家里,天天保养。

    他的华人老婆百思不得其姐。

  4. 那个像山楂的果子,莫非是琵琶?我以前住的一个小区就有琵琶树,种在路边,每年结果的时候,都有中国人去摘果子吃,老外可能不知道那果子能吃,或者知道也不会去摘小区的果子。

  5. 我认识一个香港人,买了一辆跟他年纪一样大的奔驰旧车,花一大笔钱把它修好,平时根本舍不得开。一次为了在100公里以外的一个小城参加旧车比赛,专门雇一辆拖车把他的旧车拖到赛场,比完赛又拖回来。他也不是很有钱,就喜欢老爷车,所幸是他老婆很能理解,让他折腾。

  6. 列入明年旅行计划

  7. 风景很美!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s