看看世界上的国界都长什么样(多图)

(点进来看图)

发信人: xiaopo (po), 信区: Joke

1

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32656387.html

5 responses to “看看世界上的国界都长什么样(多图)

  1. 有一栋房子是在美加分界线上。可能厨房在美国,厕所在加拿大。

  2. 美国和墨西哥那张图是怎么回事?好像那个人要去墨西哥,但美国士兵死拉住人家不放。

    据说通常的情况正好相反,无数的老墨想要偷渡到美国来,美国边境部队日夜防守,还是防不胜防,很多老墨都偷渡到美国来了,因为实在太方便了,两国有大片陆地接壤。所以现在美国的老墨多得不得了,连美国总统都得讨好他们。

  3. 过海关最能感到两个国家的差别:从美国到墨西哥,没有人看你的证件,大摇大摆地走,你都不知道已经到了另一个国家;从墨西哥到美国,那就不是这么回事了。

  4. 美墨边界线两边,赶脚是两个世界。
    美加边界线两边,是两个一模一样的大乡村。

  5. 同感。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s