艾园秀:艾米作品人物原型晒加拿大贾斯帕公园旅游照(多图)

作者:yaya

沿着93号公路去Jasper National Park (贾斯帕国家公园),是加拿大落基山脉地区国家公园中最大的一个,建立于1907年,在班芙国家公园的北面。

banff4_1_highway93—————–

贾斯帕小镇(Jasper Town)。

banff4_2_jasper-town—————–

这人静悄悄的坐这儿,猛一看是不是有点吓人?

banff4_3_middle-east-woman—————–

很像《River of No Return》里那条河。据说《River of No Return》的很多外景都是在班芙国家公园和贾斯帕国家公园拍摄的。

banff4_4_river—————-

这是印第安人追杀玛丽莲-梦露时驻马凝望的岩石吗?

banff4_5_cliff——————–

Sunwapta Falls(森瓦普塔瀑布)

banff4_6_falls————————-

这条走道并非是人工的,而是以前的水道。由于水流改道,放弃了原有的这条通道,又冲刷出另外一条新的水道。
banff4_7_path——————-

Athabasca Falls(阿塔巴斯卡瀑布)
banff4_8_athabasca—————–

6015号火车头为16个山地型火车头之一,建造于1923年,以每小时160公里的速度,穿行于美丽的落基山脉之间,直到1950年末,蒸汽机车被柴油机车替代,6015号被永久地陈列在它曾无数次驶过的Jasper镇。
banff4_9_train——————-

Information Certer外的Jasper the Bear(贾斯帕熊),1948年艺术家James Simpkins为某杂志而塑造了这个可爱的形象,后被采纳成为贾斯帕镇的吉祥物。
banff4_10_jasper-bear——————–

Mt.Edith Cavell(埃迪斯·卡韦尔山)
banff4_11_mt-edith-cavell——————

Columbia Icefield(哥伦比亚大冰原)
banff4_12_icefield——————–

沙石下面是万年寒冰,它并不是纯白色,而是带点淡淡蓝色。
banff4_13_ice—————

冰上探险。这是落基山脉地区最大的一条冰川,也是北美洲最容易进入的冰川,总面积达325平方公里。

banff4_14_explore

8 responses to “艾园秀:艾米作品人物原型晒加拿大贾斯帕公园旅游照(多图)

  1. 很冰很可爱.

  2. 我看这些山水一点儿不比画出来的差。

  3. 壮观!一定要去看看!

  4. 这照相技术真不错。

  5. 楼主肯定在最后那张的那组人当中,等我下载之后去无限放大。

  6. 从火车前走过的那个是楼主吧?前面那张“不解释“里她也是穿的蓝绿的衣服。

  7. Mt.Edith Cavell(埃迪斯·卡韦尔山)山下的女子是楼主吗=-O

  8. 贾斯帕小镇(Jasper Town)那张照片左边那个是楼主,穿的上绿色下牛仔裤,与那张班芙公园旅游照(3)的最后一张中穿的一样。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s