我们这疙瘩的鬼节(多图)

发信人: wh (wh), 信区: Connecticut

昨晚先去消防站讨糖。消防员们人高马大,顿时想起《Sex and the City》里说纽约的消防队员是最帅的男人。咱也不比纽约的差!当然亮点还是孩子。精选一张作代表:
1

---------

左面的小Michael Jackson活灵活现,最右面的女孩你说像谁?我怎么看怎么面熟,刚
刚突然灵光一现——
……
……
……
……
……
米雪!

---------

接着去咱那疙瘩的豪宅区,讨糖之意不在糖,在于每家的鬼节装饰——这些主人好有童心。看群髅上吊:

2

---------

一骷独大:

3

---------

黑灯瞎火,差点掉进一张大嘴:

4

---------

这儿有个死人:

5

---------

华筝公主也来讨糖:

6

---------

这是当晚最受欢迎的costume:

7

---------

翩翩起舞:

8

---------

某家门口老远就听到Michael Jackson的《Thriller》,近前看到树上的吊死鬼:

9

---------

树下坐着一团黑衣,似有蠕动。胆大的小孩近前细看,那东西突然伸手欲扑,孩子尖叫。一个漂亮的大男孩与之合影,她喜眉笑脸地搂住——女鬼也爱帅哥。看她动作迟缓,像是位老太太。

10

---------

家门口还有一头大狼,不时扑向小孩,小孩一边尖叫一边着迷得不肯离开。他也动得不多,动起来比老太快一点,疑似老爷爷。

11

---------

发糖的是男主人,他儿子也出来瞅了一眼,看上去都是和善人。老头老太是爷爷奶奶吧。他们花那么多心思精雕南瓜和精心装扮,刮风下雨的夜里守在门口,为了看一张张天真的笑脸。我们镇上的人不多,有时过好一阵才有下一批小孩。我以后年纪大了希望像他们一样平安喜乐。

12

---------

这是最后两家:

13 14

讨完往回走,看到有老人的那家已经熄灯,树下的椅子、门口的台阶已经无人。

http://www.mitbbs.com/article_t/LeisureTime/1443899.html

6 responses to “我们这疙瘩的鬼节(多图)

  1. 小宝去讨糖被吓哭了好几回,不过糖一到手马上转哭为笑,那变脸的速度可是刚刚滴:)

  2. 我们碰到几个很直接的孩子,上门就喊:“Candy! Candy!”.

  3. 真是乐在其中啊,黄米同学是不是己经不去讨糖了?艾颜妹妹应该喜欢这样的热闹吧:)

  4. 听说国内的万圣节比国外搞得更红火。

  5. 完全不懂这节日的魅力

  6. 装扮都好有创意!!赞~~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s