混血美女是这样炼成的(多图)

来源:王艇鼻整形 作者:TXF

当下最受欢迎的人群是:一半东方韵味一半西方血统的“亚欧混血”美女。她们不仅有东方美女巴掌大的小脸蛋和小巧纤细的下巴,她们还有性感、立体、轮廓分明等这样颇具西方魅惑的美女特质,让人无限回味,总也看不够。

那么你想成为男人心目中的性感宠儿吗?即使我们没有得到先天的混血基因,但我们完全可以靠后天的整形,打造出混血容颜。

1

混血范隆鼻

Sara就是一个成功的代表,她是被朋友称为“温柔的混血杀手”,她符合混血美女的一切特征,饱满的额头,高耸的眉弓,深邃的双眼,挺拔的鼻子和尖尖的下巴,五官轮廓鲜明的她走在街上,回头率高达百分百,是人群中最耀眼的星星。

那她是如何炼成混血美女的呢?《钢铁是怎样炼成的》书中的保尔属于“百炼成钢”,而Sara同样也是经过了一次次的打磨,才有了今天的风采!其中对她影响最深,被她称作面部“点睛之笔”的就是鼻部的蜕变。

众所周知,一般西方人的鼻子立体俏挺,鼻翼通常比东方的鼻型更窄,鼻头小巧,直挺的曲线直到鼻尖,且鼻唇沟较浅,配合窄小的脸型,立体感强,更上镜。

而Sara虽然之前用假体垫高了鼻梁,鼻中隔软骨支撑鼻头,但鼻尖突出度仍不足,鼻根和鼻梁也不够高,鼻头略垂,还有轻微突嘴,是标准的“中国式鼻子”。

王艇医生根据她想要的风格,为她量身定制了手术方案:自体肋软骨+筋膜重建鼻子的结构,实现鼻子的延长和增高,为了更增加其混血范,手术还做了包括:鼻头整形,鼻小柱整形,垫鼻基底,缩鼻翼,垫鼻梁宽等诸多细节。

2

自体肋软骨隆鼻

以上是Sara术后一年的照片,面部立体感突出,翘挺的鼻子成为了她五官的亮点,高挺的鼻梁和微翘的鼻头更增添了她的异域风情,在美鼻的基础下,Sara后期又经过多次面部精雕,最终在王艇和其他医师共同的努力下,将Sara打造成了一位美得大气、美得蛊惑的混血儿。

现在我们的混血美女Sara每次乘坐飞机,空姐都会特意用英语与她交流,就连走在街上,也常发生外国人找她问路的事情,如此“以假乱真”的混血长相即使有了这样的小苦恼,她心里也是偷偷暗爽!

王艇医师提醒,混血风绝对不是一项手术就能达到,一种风格的形成是需要多个部位的共同支撑,所以如果想要混血的改变,往往需要整体上进行多项打磨。

http://www.wangmd.cn/zx/3239.html

3 responses to “混血美女是这样炼成的(多图)

  1. 还是算了吧,想着就可怕

  2. 打个喷嚏不知会不会把鼻子打歪。

  3. 这个应该把整容前的照片也贴出来,才有对比,不然的话,读者还以为这个女生本来就长得离这不远呢。而且这人满脸涂白,也大大降低了她的美。如果这事在为整容医生做广告,那么这个作者该打板子。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s