好男人削苹果(笑话集)

发信人: xiaopo (po), 信区: Joke

1、她喜欢吃苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口然后再递给她一个。终于有一天,趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。她瞬间泪水无声滑过脸,为什么他这么好的男人偏偏硬不起来?

2、初中时,班上有个男生喜欢邻桌的女生,但他性格内向一直不敢表白。直到有一次他上课时睡着了不小心把桌上的书推倒在地,女生看见了就帮他捡了起来,男生别提多开心了。从这以后男生几乎每节课都掉一次书,女生也每次都帮他捡。就这样持续了一个学期,女生终于因为腰肌劳损辍学了。

3、早晨起床,我把被叠成豆腐块,就踢着正步去买菜了。回来时,吓了一跳,家门口围了好多邻居,他们说我走时忘锁门了,进了小偷,结果小偷看到我被叠那么好,就吓跑了。我一高兴,禁不住原地又踢起正步了。

4、和女友分手,她让我收拾行李滚出去,我在出门前说:“我还有最后一个问题”。她流着泪说:“爱过!”。我说:“不是这个,你淘宝上绑定我的银行卡解除了没有?”

5、上网多了,和身边不太上网的人越来越无法交流,别人说的话,想吐槽又觉得别人肯定不理解槽点,硬生生又噎在喉咙。别人聊的新鲜词语和话题,我早就看过了,也没有陪笑的劲,所以就越来越沉默,笑点越来越高,也不能整天穷开心了,没笑点也是件痛苦的事。

6、今天在自习室看见一个漂亮的妹子, 纠结很久决定去搭个讪。我:“同学,能把电话号码写给我看看吗?”女生:“好”接过纸一看,只有四个字:电话号码。

7、刚在路上认错人,猛地拍了那大叔肩膀,喊了声:“舅舅”。那人回头一脸茫然,怎么办?好尴尬。还好我立即捂住胸口倒在了地上:“救….救救我…..”

8、晚上逛夜市。街边一小巷看到有个老头手里拿个旗帜上面写着测wifi密码。不得不说这年代算命的都与时俱进了改算密码了。我怀着好奇心让他帮忙测了下,他让我把手机给他,然后让我转过身倒数五个数, 我照做了。只听老头大喊一句“德玛西亚”这时我也已经数完了,转身一看, 挖槽,人和手机都不见了…..

9、安卓有个叫“我要当学霸”的应用太丧失了,说是开始学习计时后选放弃会有惩罚,我好奇惩罚是啥就点了下,结果竟然是放《最炫民族风》……他喵的我在图书馆,音乐还停不下来最后只能强制关机了。

10、有四个儿子的穷父亲,快断气时将儿子们叫到一起,从床下拿出双筷子,被小儿一下折断,又拿出两双被三儿子折断,又拿出一把,大儿子看了看一把夺过来一下全部折断,二儿子说:“你一辈子没什么钱,现在在教我们要团结吗?”,父亲用最微弱的声音说了一句话后断气了“这是…乾隆帝…用过的”。

11、治病跟修电脑差不多,只不过没有重启和重装系统,一开机就几十年,中间只有休眠。系统有问题先看软件能不能修复,问题太大复不了就只能换硬件了。看病开药像写代码,写好之后也要经过测试,效果不好再微调一下,思路错了就得重来。

12、我他妈就不明白:在星巴克里一坐就是半天捧着笔记本一脸严肃办公的逼或者捧着书一脸静好阅读的逼们到底是多不愿意在家里干这些事?!周六一大早还得赶个早穿套毛巾衫来占座,都他妈以为自己在演《风雨哈佛路》或者《当幸福来敲门》啊?靠着蹭网办公从苦逼文员最后当上了公司CEO?

13、有人发微博说:最新消息,到花果山游览,属猴的游客凭身份证免票!网友神吐槽:俺属猪的,是师弟,能不能半价?

14、“我女朋友特别喜欢吃醋,而 且一吃醋就喝酒,喝完酒就发火…”“那她一 定很香吧?”“你怎么知道?”“乙酸和乙醇用 火加热会生成有水果香味的乙酸乙酯。”神回复:反应温度是一百七十度,你闻到的应该是肉香。

15、出门上街,有个女孩跑过来,问我:“给我30块,我就当你一小时女朋友好么?”看她眉清目秀,我没咬牙立刻掏出钱递给她。她很自然地挽起我的手指着路边的店铺对我说:“老公,我要买这个这个还有这个。”

16、别抱怨生活太累,闯出来就好了。像我以前什么也不是,现在每天都有许多人找我,就连身价百万的老板看见我都主动跟我打招呼:“诶,那个服务员,过来收拾一下”。

17、几年前我在清华大学和研究生座谈,一个女生站起来说「我因为真心信仰共产主义加入了共产党,可是周围的人都挖苦我,说我是为了向上爬,我很苦恼。」说着泣不成声。

18、明明是一项外派工作人员Expats的调查,到了《环球时报》那里,就成了中国成为最受欢迎的移居地。人家不过是纷纷到中国来赚钱而已,而官方媒体却解读成人家哭着喊着想往中国移居。

19、武大刚要跨进房门,却发现西门庆正在跟金莲苟且,急忙退出来,冲上阁楼,推开窗户大吼道:西门庆道德败坏,正在非礼我老婆……3小时后,西门大官人“灰溜溜地”自行离去。

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32666651.html

One response to “好男人削苹果(笑话集)

  1. 男人硬不起来是男人自己的损失,但对女人来说,没什么大不了的,代替品多了去了,都能让女人性福。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s