“蒙虫”来了!(多图)

(点进来看图)

1、

3

2、

1

3、

2

4、

4

5、

5

6、

6

7、

7

8、

8

8、

9

10、

10

11、

11

12、

13

13、14

14、

15

15、

16

16、

17

17、

18

18、

19

19、

20

20、

21

21、

22

22、

23

23、

24

24、

25

25、

26

26、

27

27、

28

28、

29

29、

32

30、

12

31、

33

(来自网络)

4 responses to ““蒙虫”来了!(多图)

  1. 太太太萌了。唯一的遗憾:最后在加一张艾颜妹妹的蒙虫照就更好了。

  2. 小猫小狗什么的,真是很可爱,尤其是别人喂养的时候。到了自己家,就觉得有点麻烦,到处刨啊到处抓,有的还到处拉,没有十二分的耐心和爱心,还是别养“蒙虫”了。

  3. 同意“十年忽悠”的观点。以前太奶奶家里养了一只小狗,叫“王子”,周围邻居个个夸它,可是家里人却嫌死了,因为它到处抓啊、咬的,身上掉毛,弄得家里到处都是狗毛,连天花板上都有,还有就是过两天不洗澡,就有味道,难闻极了。

  4. 第一张就是是艾颜妹妹在太奶奶面前做出来的样子吧,好可爱的!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s