今天是什么日子?

前几天老婆问我:”亲爱的,今天是个什么日子啊?”

我心想:”不是她生日,不是周年纪念,不是她大姨妈探亲”

脑门已经见汗了!

老婆追问道:”你到底知道不知道嘛?”

我试探性的问:”什么日子啊?”

“你生日啊!这都不知道”

我顿时怒了:”这么小的事搞那么神秘干什么?吓死我了!”

(来自网络)

3 responses to “今天是什么日子?

  1. 哈哈,女人的生日可是大事啊,忘记了女人的生日,那就是找抽!还有结婚纪念日,各个节日,甚至女方娘家人的生日,都得记住。

  2. 男人生日不用搞什么庆祝,一般都是老婆投怀送抱就行了。

  3. 我老公记不住我和孩子的生日,也记不住他的生日,结婚日、家里人的生日啊什么的,他都记不住,现在的办法是他把这些重要的日子都输在了手机里,让手机提醒他。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s