Happy Sexgiving!

感恩节,我拨通了家里的电话,正好是我妈接的。 于是我说:“妈,您辛苦了,谢谢您给了我生命,又把我抚养大, 天气慢慢变泠了,您多注意身体,多多保重,女儿想您……”没等说完,电话那头传来妈的哽咽声,然后她哇的一声哭了— 半小时后,老爸打我手机,焦急地说:“闺女,你跟你妈说什么了,是不是出事了?她不停地哭,怎么劝都劝不住……”

公司里一日本女生,这两天见人就甜蜜蜜地笑着,腿一弯,头一低,娇羞地说:Happy Sexgiving (性服务快乐)!把公司上下的男人都乐疯了!

刚刚在机场,看到一个小混血趴在妈妈的怀里,嗲嗲的伦敦音“Mum,where are we?”他妈妈抱着他说,“宝贝咱到中国了,要说汉语。”小家伙眨眨眼睛,瞬间标准东北腔,“妈,咱搁哪儿呢?”

我和萌妹同学的区别就是……她说:“你在干嘛丫?”而我是把顺序调换一下说:“你
丫在干嘛?”

跟女朋友处了一年多,终于领悟了两句话,我只要随便挑一句,就能让女友安静下来。第一句:你是对的。第二句:买吧。

朋友的朋友今天早上打车,遇到很奇葩的司机,83年生人,北京小伙儿,是个白领,一直想买车但摇不到号,然后就到出租车公司,每月交4700份儿钱,提一辆新车,每天上下班顺道固定拉五个活儿,每天大概还能挣100左右,他说这比租车强多了,还不限行。

“云迪,春晚那次事件之后我们可能有些误会,我想跟你好好解释一下…其实对于咱俩的事,我心里一直有个疙瘩的…”“呵呵,你以为就你有个哥大的?”

王力宏女友姓李,李云迪的女友却姓田。你以为他不爱他吗?你错了,爱得深沉才这样,因为田字横竖都是王。

“老大,您看这两天负面新闻又那么厉害……””老办法!安排一下,艺人名单拿来我看看,看看这回安排谁……他俩……上回离过一回了是吧……那么这回就这俩吧!具体怎么做你们研究下……”

想来也挺惨烈的,有的男孩从初中就开始练习滚床单,而有的男孩宅了20几年,忽然被抛入血淋淋的相亲市场。就我所见,宅男往往希望找一个宅女,但宅女大多不愿找一个宅男。在宅男的世界里,宅女是被美化之物,但在宅女的世界里呢,宅男始终是宅男……

今天坐公交,旁边挤上来一不错的妹纸~一会儿妹纸开始摇微信,  哥悄悄的拿出手机在裤兜里猛摇,心说一定要摇到。 突然发现旁边座位上一大姐用鄙夷的眼神盯着我……

一天我朋友喝酒喝多了,一身酒气回到家里。他老婆很生气,但也没说什么,就转身去拿水果刀准备给他削苹果吃, 谁知我朋友“扑嗵”一声跪在老婆面前, 就开始嚎:”老婆,老婆,别杀我啊,别杀我啊!

小明考试考的不好,回家爸爸看了狠狠的揍了他一顿, 他去向妈妈告状说:有人打你儿子你会怎么办, 妈妈立刻回答:谁怎么打我儿子我就怎么打他儿子,告诉 谁打你了?儿子说:没事我就随便问问。

在餐厅吃饭时,我和服务员发生了点争执,气得我夺门而出。谁知那服务员得理不饶人,竟然追了出来,边追还边骂道:“你他妈把门给我放下!”

(来自网络)

3 responses to “Happy Sexgiving!

  1. Happy Sexgiving ,我也笑翻了

  2. 第一条很典型,咱们中国的传统,讲究个含蓄,一般不当面表达感情,而要用实际行动来感恩,所以女儿这么明目张胆地表达感激之情,就有点像临终遗言。

  3. “今天坐公交,旁边挤上来一不错的妹纸~一会儿妹纸开始摇微信, 哥悄悄的拿出手机在裤兜里猛摇,心说一定要摇到。 突然发现旁边座位上一大姐用鄙夷的眼神盯着我……”

    ——看来国内说的“摇”还真是摇晃的摇,我还以为只是一个比喻的说法呢。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s