攀比

汪峰演唱会再次表白:我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生;

坐在第一排的刘恺威笑了说:我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么?

第二排的吴奇隆听后,不屑的说:四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢!

第三排的李双江不服:老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她还没出生呢!

第四排的张艺谋哈哈大笑:我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11呢。

坐第五排的杨振宁吐出假牙又放回去,缓缓的说:当我大三的时候,我岳母还没出生~

演唱会戛然而止。

(来自网络)

3 responses to “攀比

  1. 哈哈哈!太搞笑了———-

  2. 回首青葱岁月

    现在网上有句流行的话:男神,待我长大,娶我,可好!

  3. 如果汪峰真的说过这句话,那他开了个坏头,怎么能用年龄差距来证明自己不会辜负对方呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s