一种不伤自尊的称体重方法(图)

(点进来看图)

weigh_yourself

(来自网络)

5 responses to “一种不伤自尊的称体重方法(图)

  1. 这个方法偶试过,没等看清数字,体重称便掉了下来,砸在身上,还挺疼的。

  2. 回复空空如也:哈哈!你太可爱了!

  3. 空空,你真先进,我第一次知道这个方法!

  4. 这样称体重会是0吧?那还是伤自尊的,因为买了个破秤。

    可以买个机械秤,又称物理秤,非电子的那种,只要在称之前把指针调到1,就可以减少几十磅。

    电子秤也可以搞鬼,把秤的一边垫高,有时可以减少好几磅。当然也可能增加好几磅。我知道这一点,是因为有一次,我老婆欣喜的向我报告,说她最近什么都没做,就减了两磅。于是我也去称称,发现我也减了好几磅,感觉不对头,仔细一看,是称没放好,有一边跑到地毯上去了,另一边还在地毯外。等我放平了再称,两个人都捡回了那几磅。

  5. 这是耍杂技的节奏?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s