暴力老爸追到美国来了,怎么办?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

我爸从小就对我和我妈家暴。

我结婚成家后都是离他老人家远些,因为还时常做小时候的噩梦。

就连我读大学期间都威胁过要毁了我打断我腿之类。

现在强迫我们给他办探亲签证,我不答应。他自己花了大价钱搞了旅游签证居然已经到美国了。

我妈也是幕后操手,已经帮他中国城租好房子,准备一起打黑工了。不知道他会不会来找我麻烦?我现在都怕得发抖了。

求助怎么办呀?

看过toxic parents (有毒的父母),可是还没准备好confrontation(对抗),他动不动就摔门大吼和暴力,我心有余悸。我实在担心我和我小孩的人身安全。他们知道我们的地址,庆幸还有一段不小的距离。今天早上研制pepper spray(胡椒喷雾)还失败了。绝对不是坑,好苦恼。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/33840987.html

4 responses to “暴力老爸追到美国来了,怎么办?

  1. 赶快搬家。

  2. 非法滞留的话,就举报,让他再也来不了

  3. 有困难找警察。

  4. 这个“我妈”又是怎么到美国来的呢?是楼主办来的?

    建议楼主买把枪,随身带着。pepper spray(辣椒水喷剂?)网上就有卖的,几块钱一个,不用自己制。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s