每个成功男人背后,都有一个没脑子的女人(图)

(点进来看图)

这个充满创意的雕塑,寓意着一个古老的道理——每个成功男人的背后都有一个没脑子的女人。

sixiangzhe

(来自网络)

2 responses to “每个成功男人背后,都有一个没脑子的女人(图)

  1. 这个得问问雕塑家本人,看到的创意是什么。如果允许我胡乱解释,我得说这个雕塑的寓意是“好男人都是从女人的脑子里走出来的(意为”好男人是女人想象出来的“),因为那坨男人正好和女人脑子里那个洞差不多大。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s