发现了一个惊人的事实!

发信人: liamsun (维), 信区: Joke

刚刚在网易评论上看来的:

“无聊查了一下中国百岁老人的情况,发现一个惊人的事实,那就是这些老人都是1949年以前出生的,没有一个出生在解放后。我们以前的教科书把那个时代描写的暗无天日,可事实证明在所谓的新时代,一个百岁老人也没有养育出来,我们难道不应该从这件事里明白点什么吗?”

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32715485.html

4 responses to “发现了一个惊人的事实!

  1. 49年以后出生的还没够100岁。

  2. 好好笑哦。

  3. 很多人都有这种倾向,一旦批评起共产党来,就非得把国民党表扬一番不可。其实国民党统治时期的中国大陆,也是很糟糕的。

  4. 饭要一口一口七,人要一年一年长。这数学都是跟体育老师学的吧!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s