光脚丫的圣诞老人(图)


发信人: transgene (transgene), 信区: LeisureTime

1

一到十二月,夏威夷的圣诞老人就要登场了。夏威夷圣诞老人有两个,圣诞老爷爷和圣诞老婆婆,他们老俩口安逸舒服的坐着,光着大脚丫子笑呵呵的。夏威夷的圣诞树是用绿海龟,小海马,彩鱼儿和八爪鱼装饰的。夏威夷的圣诞节冲浪板代替了滑雪板。每年圣诞节的时候,Honolulu市中心就要把这些圣诞装饰摆出来,年年都一样样的,慈详欢乐光脚丫的圣诞老爷爷老婆婆年年都慈详欢乐光着脚丫子。每天上班我都要在那里转车,因为年年都一样,也都没啥兴趣去好好逛逛。不过因为住在这个旅游胜地,几乎每年都会陪在这儿旅游的亲朋好友去逛这个景,如果他们是十二月来的话。LD和我陪客参观那个圣诞老婆婆老爷爷景地的一贯对话就是:我们说,知不知道哪个地方的圣诞老人最厉害啊?自答,夏威夷的圣诞老人最厉害,客人问,为啥啊?我们会迫不急待的说,因为夏威夷的圣诞老人是光脚的不怕穿鞋的,玩冲浪板的不怕滑雪板的。然后客人和我们就会看着圣诞老爷爷老婆婆的胖脚丫子呵呵呵呵呵呵狂笑不已,好欢乐啊,我现在写起来都觉得好欢乐,夏威夷真是一个欢乐的地方。

我是在十二年前来到这个欢乐的地方,一晃十二年都过去了,当年拿着I20和offer去夏大报名时的那种兴奋高兴好像就发生在昨天。当年跟我们一起来的同学朋友,实验室里的师姐师妹师兄师弟在毕业前或毕业后没过两年都离开了夏威夷去奔他们的大好前程了,只有LD和我留在了这里继续混日子。我的家乡是号称来了就不想走的最悠闲的城市成都,我现在觉得夏威夷Honolulu 才是我来了就不想走的地方。随着圣诞老爷爷老婆婆的登场,2013也就这样啥都没做快混完了,我希望我在2014年能稍微上进一点,找到一个更稳定像样的工作,然后就可以happy forever啦。

http://www.mitbbs.com/article_t/LeisureTime/1528335.html

3 responses to “光脚丫的圣诞老人(图)

  1. 呵呵,祝楼主心想事成!:)

  2. 二位,要来个足道服务不?:)

  3. 前几天还看到一个报道,说美国某城市的几百个圣诞老人因为聚会的时候喝醉,打起来了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s