我发现你越来越不爱我了!

女:我发现你越来越不爱我了,只爱你的工作!

男:我怎么不爱你了?

女:我明天不吃饭了,去把你经理打一顿!

男:为什么打我经理?

女:呜你果然不爱我了!你都不问我为什么不吃饭。

(来自网络)

One response to “我发现你越来越不爱我了!

  1. 呵呵,这真是欲加之罪何患无辞。不过女人加给男人这些罪名,主要是为了听男人辩解,因为辩解就是一种表白。

    我替这个男人辩解一下:我不是不问你为什么不吃饭,而是先问更重要的事,因为如果你打了我的经理,就会被警察抓起来,我怎么能不为你担心呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s