艾园秀:我做的首饰 (多图)

作者:米颜

艾米:

你好,看到大家都在艾园秀晒旅游照,首饰,照片,还有好吃的。一时心痒,手也痒,也来晒晒自己做的首饰。当然不能跟phychidelia做的首饰相比了。phychidelia做的才是高端大气上档次的(我是帮别人做的,太“小气”了)。

制作步骤:

1、准备工具

1

--------

2、开始用细线穿圆珠子跟大O零 ,穿好后用花椒瓣跟

2

--------

3、用钳子把大O零在指扣上别开一半开口,先挂一个浅色水滴再挂连接链

3

--------

4、第一行浅色水滴挂好后的正面跟反面

4

--------

5、开始挂第二行,先挂连接链再挂水滴

5

--------

6、挂好第二行的正反面

6

--------

7、第三行跟第二行一样,也是先挂水滴再挂连接链,挂好后的正反面

7

--------

8、在第三行连接链上挂上金色水滴

8

--------

9、用最小号O零挂在圆珠两头的花椒瓣上

9

--------

10、大功告成

10

--------

11、成品

11

13 responses to “艾园秀:我做的首饰 (多图)

  1. 手好巧~~

  2. 好看,非常好看!

  3. 真巧啊!

  4. 成品好漂亮,像个小手提包。最喜欢浅色水滴和深色水滴相间的那块~

  5. 好看!
    如果只要一层,不搞这么多层,我老婆这样的年纪都可以戴了。楼主的网站在哪里?说出来我们好去购买。

  6. 很好看!
    “我是帮别人做的”——这是“私人定制”吧?:)
    “楼主的网站在哪里?”——同求。

  7. 执子之手偕老

    求购!

  8. 回复:“十年忽悠”:

    只要一层也可以,下面的不连接就可以了,那样也挺好看的。——米颜

  9. 好看!!
    这些珠珠做成手链肯定也好看!!

  10. 额,怎么挂上去的啊,好复杂的感觉。开个店吧,我们去买

  11. 以我这个外行的眼光来看,这些绿色水滴都像玉石一样。这一大串玉石项链,肯定价值连城。

  12. 赞!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s