习近平吃包子引发的神评论

主席包子餐的负能量: 从饭量上,6包子加1碗炒肝略偏多,但还属正常值(考虑到习的1米8多身材);但从健康学上,6个带肉包子,总胆固醇和脂肪偏高,而仅仅一碗炒肝的胆固醇含量就已超出健康值;主席拒绝店员倒茶(喝茶可降血脂和胆固醇),尤其不对。因此,不建议普通人完全模仿主席餐。

用心良苦:庆丰就是两袖清风,炒肝就是要炒干部,芥菜就是要告诫贪官们要戒财,猪肉大葱包子就是要一清二白,21元就是不管三七二十一,一定要反贪到底!

北京草民:

深深地问一句,习近平用过的马桶咋办
—————-

拆下来,平时和祖宗牌位一起供着,过年时候全家吃团圆饭的时候用来装最硬的那道菜,注意千万别让外人碰啊

PunchAndKick:總書記終於肯親自上廁所了!可喜可賀!

CCZM :感觉那个粥很可疑。放了增稠剂么?

鲍涂:我看明白了,谁给僖宗出的这个主意,赶紧派人抓起来。这不是明摆着告诉大伙谁吃饱了撑的吗。六个大包子,还有炒肝,真他妈能吃。

忽然俺有很强的预感:好奇一下,以后习大外号不会叫“习包子”吧??

股民: 习总逛包子店, 6个大包子堆放大盘子里说明大盘要重回6000点。炒肝是反问人民有钱不炒股干(肝)什么用?芥菜是向人民暗示高层已介(芥)入,菜鸟股民不要怕。总计花了21元告戒证监会2100点是底线!

Closingbell:习近平坐过的桌子被搬走,换了新的桌子,店长告诉记者说是要留存起来。服务员告诉: 凤凰网,习近平吃完饭后并没有开发票

pacific:我下次回国趁着凌晨把店门撬开,然后把桌子一把火给烧掉

Closingbell: 习总的机智不在于他选择了庆丰包子铺,而在于他没有选择豆腐脑、月饼、粽子、汤圆、饺子、腊八粥、豆浆等一系列可能引发国家分裂、人民内战的食品,这是一个国家领导人应有的智慧和视野,也是一个国家维持统一的必要物质保证……

repeating:最后还有一个小插曲。今天北京官媒普遍报道了习近平在北京庆丰包子铺排队、买包子、结帐、“光盘”的新闻。有政治嗅觉灵敏的网友把包子和毛诞联系了起来,认为习近平吃包子具有极强的象征意义,称习近平今天去庆丰包子铺,是为了提醒大家,别等了,我不会吃长寿面。

(来自网络)

5 responses to “习近平吃包子引发的神评论

  1. 想得太太太多鸟!

  2. 我觉得习近平选择这家包子铺,可能是因为店名的意头比较好,如果是“王麻子”之类的店名,习近平肯定不会选择。

  3. 庆丰的包子,说实话没觉得哪儿好吃啊。卫生倒还是不错的。

  4. 平时吃特供,偶尔吃个包子不会死。

  5. 既然习近平要到公众场合去吃饭,就应该吃点健康食品,给全国人民带个好头。现在中国像习近平这样大肚子的胖男人不要太多,中年就中风的不在少数,应该引起注意了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s