神奇的2014, 有五个神奇的周五(多图)

大陆网民发现,2014年有5个“神奇周五”,分别是:2014年的4月4日是星期五,6月6日是星期五,8月8日是星期五,10月10日是星期五,12月12日也是星期五。很多网民表示:这真是太神奇了!这是不是意味着2014年将是一个神奇的年份呢?

1

http://www.aboluowang.com/2014/0103/361316.html

2 responses to “神奇的2014, 有五个神奇的周五(多图)

  1. 我刚刚特意去看了下日历。还真是这么巧!

  2. 静等2014发生奇迹。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s