陪女人血拼已成全世界男人之痛(多图)

(点进来看图)

shopping

(来自网络)

5 responses to “陪女人血拼已成全世界男人之痛(多图)

  1. 分人,有的男人还是很喜欢和老婆一起去血拼的,甚至有的男的比女的还能拼

  2. 现在有了手机什么的,陪女人血拼的男人日子好过多了,大不了玩手机呗。

    不过我老婆很少让我跟去血拼,她说我去了她就什么都买不到了,不是说这个没用,就是说那个不好看,全都是负能量。现在她至少有百分之五十的服装是从网上买的,更不用我跟着去血拼了。

  3. 我算得上很能陪女人血拼的男人了, 但遇到老婆特有耐心血拼的时候还是会坚持不住, 就会坐在试衣间外面的沙发上打瞌睡, 哈利子流到下巴上都不知道:)

  4. 回复步步:我哥哥就是你说的这种人,超级能逛,无论是商场还是超市,各种对比。跟他逛街每次都把自己搞的很累。可惜的是,我嫂子是个不爱逛街的人:p

  5. 哈哈,内衣店外的男人排排坐好搞笑!
    现在有了网购,男人们只要担心钱就好了,卡不要刷爆掉就行。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s