香港影视大亨邵逸夫留给世人的三十句话

发信人: gjq (不好啦,咕咚掉到井里啦), 信区: Joke

呐,做人最重要是开心

呐,你饿不饿啊?我给你煮碗面

那,我们是好姐妹嘛!我当然会和你一起骂那个臭男人。

就算你不为自己着想 也要想想兰姨,她一个人很辛苦的。

那,不要说我没提醒你,男人没了不要紧,最重要的是别再为了男人弄坏了自己的身子

我刚从楼下经过看见有甜汤卖,顺便买了两碗带上来

最近发生了这么多事,我想一个人静一静

你知不知道大家都很担心你啊

最主要是一家人整整齐齐,开开心心!

尖沙咀的因缘最灵了,改天约上阿May一起去拜拜。

真是岂有此理,正所谓吉人自有天相。

那那那,别说我没提醒过你啊……

你在说什么啊兔崽子,看我不打断你的腿。

yes sir,madam!

没事就去旺角啦深水埗啦转转啦,阿B哥人还是不错啦,人好又帅气。

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32738663.html

4 responses to “香港影视大亨邵逸夫留给世人的三十句话

  1. 哈哈哈哈,好熟悉好熟悉!现在都不怎么看港剧了,以前迷恋的呀!

  2. 哈哈,非常熟悉!

  3. 哈哈,我看题目还以为是邵逸夫的什么警世恒言呢,正准备看看这个老家伙说过些什么伟大的话,结果点开来却是这个,心里默读了几条,想起以前看过的港剧,觉得总结得太好了,就是这么个味道。

  4. 上当了。看完第二条,我还在挖空心思地想:邵逸夫这是要帮谁煮碗面?这句话包含了什么哲理在里头?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s