艾园秀:“忆江南”儿子的折纸作品(多图)

作者:“忆江南”的儿子

“忆江南”的来信:

艾米, 您好!

我儿子小时候很喜欢折纸, 不知黄米哥哥和艾颜妹妹是否也喜欢? 如果喜欢, 这儿有一个很好的网站学折纸, 供小朋友参考:

折纸网站链接

附图是我儿子以前折的其中的几个.

谢谢您写了这么多的好故事!

忆江南

——————-

1、
paper_art1
——————-

2、
paper_art2
————-

3、
paper_art3
—————–

4、
paper_art4
————-

5、
paper_art5

25 responses to “艾园秀:“忆江南”儿子的折纸作品(多图)

  1. 不知小朋友几岁折的这些纸,又复杂又好看!
    忆江南把儿子的折纸保存得这么好,赞!

  2. 好厉害!赞一个!小时候就能叠这么复杂的花样,现在肯定是大神级别了~:)

    颜色也很好看,很鲜亮,看了心情很好!

  3. @秋声:谢谢秋声。这几个是他高中时折的,折不是很难,但组装的时候比较复杂。五、六岁时,我教他一些很简单的折纸,初高中时,他自己从网上学了很多。

  4. 真漂亮。

  5. 赞一个!

  6. 赞~~

  7. 赞!好厉害!

  8. 点赞!折纸组装得真好!忆江南的儿子是个细心的,注意力集中的孩子,是学霸吧:-P

  9. @劲松:儿子的手比我巧些,因为后来是他反过来教我折纸了:) 学习上偏好数理化,离学霸差远了。

  10. 手这么巧,一定是心特别灵!赞一个!

  11. 真好看,太厉害了

  12. 一个上高中还有心思和时间折纸,并且折出这么多彩多姿纸艺的男生,那得多玉树临风玲珑剔透啊!

  13. 我只知道黄米哥哥折过盒子炮,碰碰两枪,铁道游击队一样。

  14. @十年忽悠:那时他把这种爱好当作一种学习生活中的调剂品,偶尔折一个,悦自也悦人。他是很内向的小孩,不善于与人交往,有点宅:)
    @黄米哥哥:你这么小就能折盒子炮,手艺一定比我儿子好哦!我儿子像你这般大时只能折个小盒子。赞你一个👍。

  15. 折的真好!加上又是一个高中男生折的,那更是好上加好!
    瀑布赞~~~

  16. 谢谢大家!

  17. 确实好!真是太赞了!

  18. 太漂亮了!

    “那得多玉树临风玲珑剔透啊”—同一个!

  19. 手好巧,折的真漂亮!

  20. 个个都漂亮!好一双巧手啊! 青青

  21. 男生手巧啊,赞!

    春天

  22. 一个男生能沉下心来折出这么复杂漂亮的东东,真是不得不赞啊

  23. 我爱故我在

    这个折纸真漂亮啊!我之前买了个手工瓦楞纸套装,在家跟贝贝俩做着玩,还说想发给艾米,给艾颜妹妹看看,太汗颜了,都不好意思发了……

  24. 高中男生还折纸?啧啧啧,说明学习轻松啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s