没有他,我们活不了!

今天(17日)微博上网友纷纷议论朝鲜公布歌颂金正恩新歌《没有他会死》,有网友嘲笑说:疯了!三胖真的疯了!

继《我们除了他谁都不认》后,朝鲜又出《没有他会死》来赞颂金正恩。据传,朝鲜民众不管在工厂还是农场都在努力练习新歌。〝没有他,我们会死……

据媒体报导,世界朝鲜研究中心所长安赞一说,这是金正恩式〝歌谣政治〞,居民因张成泽被处决受冲击,金正恩用歌曲引导居民对他效忠并对居民进行管制。

大陆网友对此围观热议:

慢慢的忘掉回忆:疯了!三胖真的疯了!

南看神州:金三胖真是丧心病狂。

泉歌1963:没喊万寿无疆吗?

夜起风1:歌曲听起来旋律蛮好,但是非常不科学,没有他世界照样转。但也存在一个可能性,就是他死前杀光所有人,这样实现了没有他会死。

海坤大哥:哈哈,太奇葩了!在没三胖之前,你们咋没死?不过想当初,我们也彼此彼此的。

YQY黄毛丫头:不看歌词还以为是中国七十年代的大众流行歌曲。

以下为歌词内容:

他亲密的情谊,在心间流淌,睡着醒着,呼吸间温暖的心,我们信任他像天一样高的德行,我们都跟随他生活啊。没有他我们活不了,金正恩同志,没有他,活不了,我们活不了,我们的命运,金正恩同志,没有他的话,我们活不了。

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源: 新唐人
http://www.aboluowang.com/2014/0119/365576.html#sthash.IGnDIdXC.dpbs

3 responses to “没有他,我们活不了!

  1. 金正恩才多大年纪?以前没有他,大家不也都活了吗?

    这个歌词给人感觉一点“歌”的意思都没有,就是大白话,可能因为是翻译的吧。也许原文中还是很有韵律有歌感的。这种政治歌曲,如果不把歌词搞得诗意一点,曲调搞得优美一点,人家更不爱唱了。

  2. 不跟着高唱才真的活不了!

  3. 真搞笑.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s