燕雀安知鸿鹄之痔(几个笑话)

1、一只母鸡下蛋前在窝口不停咯咯哒,大家都以为它马上要下蛋了。可过了半天也没有蛋,只见母鸡红着脸出来说:对,对不起,我没带手机拉不出来。

2、晚上跟同事在吃饭,他二十八了还没结婚,我问道:你咋还不娶个媳妇?他说道:女人都没玩够呢,再多玩几年。我劝他道:你老婆现在正在被人玩呢,你早结婚一年你老婆就少被别人玩一年。

3、多年前,女友跟我分手给我留下一张字条:145×154÷D2:1。这些年,我绞尽脑汁,翻遍所有数学书籍都没能找到答案,不过我相信只要解开字条,她就能再回到我身边。前不久偶遇她,我把已经破碎的字条塞到她手中,含泪望着她,她看着我笑了笑:“这么多年你还是没变!一事无成,一无是处地2B。”

4、教一个小男孩弹钢琴时,感觉他弹得有问题。于是我说:“你先起来,听老师弹一遍。”我弹了一遍,然后让那男孩坐回椅子再弹,问他:“感觉如何?”小男孩说:“感觉椅子比刚才热多了。”

5、地铁上很挤,我忽然感觉有人摸我,我大叫道:“有变态呀!”大家齐刷刷盯住我后面那个秀气男子“变态!”“不要脸!”那秀气男子脸涨得通红辩解道:“我不是变态! 我……我只是小偷。”

6、早晨坐班车上班,同事们坐在座位上,有的聊天,有的看报纸。我无意中发现,大张靠着车门旁边的扶手站着。我快人快语惯了,问道:“张哥,不是有座位吗?干吗站着?”大张微微一笑,回答:“我痔疮犯了,医生让我少坐多站!”我惊讶地问:“您还有这毛病?我头一回听说!”大张冲我做了个鬼脸,风趣地说:“燕雀安知鸿鹄之痔”

7、爸妈在客厅看电视,我在卧室玩电脑,突然听到电视机里传出了女人的呻吟声,节奏很强而且越来越大声,我心说卧槽不会这么没节操吧居然在客厅就看那种东西。于是立马冲出去看个究竟,原来是电视剧里女人在难产,这下轮到爸妈问我为什么听到这个就冲出来了。

8、亚马逊上有一本书叫“测测你狗狗的智商”,售价4.9元。据说检验原理是这样的,如果你花钱买了这本书的话,那么你的狗狗的智商肯定比你高。

9、弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”

10、前几天儿子不怎么吃饭!被我教训了一顿!俺老婆就对小孩说:“赶紧吃饭,长大了就可以报仇了!”然后儿子听了以后就猛的吃饭了, 食欲大增

11、男:“如果缺钱了就告诉我。”女:“好的,爱你。”男:“我经常缺钱,可以教你怎么过缺钱的日子。”女:“滚。”

12、少女啊,不要再ps你的照片了。否则当你走失时,你的照片里都是范冰冰但是真人像小沈阳我们连寻人启示都发不出去。

13、领导是个严肃的小老头,很喜欢摆架子。昨天是他的生日,请了我们一群员工去ktv。吹完蜡烛之后我们都把奶油往对方脸上抹,但是领导架子高,所以没人敢抹他。领导静静的坐在那里,脸色有点难看。过了一会,我发现领导不见了,四处望望,发现领导正躲在角落里,偷偷往自己脸上抹奶油,边抹还边说:“哎呀,怎么给我抹这么多奶油啊!”

14、有些人生就像喝水,“孤~独~孤~独~”的,一杯子就没了

15、其实崔健只要把一无所有改俩字就可以上春晚了:我曾经问个不休,你何时跟我走,可你却总是笑我,一无所有。我要给你我的追求,还有我的目田,可你却总是笑我,一无所有。噢……你何时跟我走,噢……你何时跟我走。

16、某处看到的一句话评中国电影市场:“人民群众约会约炮的刚性需求催生了票房跟影片水准脱节的情况”。

(来自网络)

3 responses to “燕雀安知鸿鹄之痔(几个笑话)

  1. 有些不怎么搞笑,尤其第二条,好像搞错了搞笑和猥琐的区别

  2. 嗯,没有“大海航行靠剁手”好玩。

  3. 就是第8有点好笑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s