黄片指南(笑话集锦)

1、中午我的福建导师在实验室说这里有个黄片指南,大家拿去看下。我们兴奋的接过来一看:防骗指南…… (我真的不是在黑胡建人民)

2、我今天刚知道《邹忌讽齐王纳谏》又叫《美貌大臣会见腹黑霸王》;《金瓶梅》又叫《当不成名媛的我夹在土豪邻居高帅小叔和矮挫老公之间的修罗场》;《西游记》又叫《我与四只动物的愉快旅行》;《离骚》又叫《啊,多么美丽的我,啊,多么冷酷的总裁》;《扁鹊见蔡桓公》又叫《天下神医见冷酷总裁》。

3、刘禅登基典礼上,有记者问:你能当皇帝,是不是就因为你是刘备的儿子?刘禅答:出身不能选择,但我也是一步一个台阶走到今天的,我参加过当阳长坂之战,也曾在长江的急流中与子龙将军并肩抗吴。我能有今天,更多凭的是我的努力和勤奋。

4、男:“美女,别抽烟了,抽烟对身体不好,影响人的寿命”女:“我奶奶活了一百多岁?。”男:“你奶奶抽烟?”女:“不,她只是从来不管别人闲事。”

5、别的姑娘能把打底裤穿出黑丝的效果,我能把打底裤穿出老棉裤的效果。

6、《中国企业报》称李小琳统领中国电力似乎是命运的安排。结尾有一句:“天使般美丽的眼睛一闪一闪地如星星般充满了憧憬。”是哪个记者写的美。

7、“被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?”“我有密集恐惧症,法官大人。”

8、秦朝,街道办事处主任刘邦因不满意待遇,起兵夺了天下;汉朝,十位宣传干部因不满意待遇,弄垮了朝廷~宋朝,总理秦桧因不满意待遇,闹情绪害死了岳飞;明朝,邮递员李自成因不满意待遇,毁了汉室江山;清朝,小学民办教师洪秀全因被拖欠工资而造反,差点灭了大清…在中国,哪个行业待遇低都会出事啊!

9、在美国读书时,波兰同学向我传达“具有波兰特色的社回主义”。他们的第一书记作报告:“万恶的资本主义制度下人剥削人,我们社回主义制度跟它正相反。”听众一寻思,问:“反过来还不是人剥削人吗?”

One response to “黄片指南(笑话集锦)

  1. “刘禅登基典礼上,有记者问:你能当皇帝,是不是就因为你是刘备的儿子?刘禅答:出身不能选择,但我也是一步一个台阶走到今天的,我参加过当阳长坂之战,也曾在长江的急流中与子龙将军并肩抗吴。我能有今天,更多凭的是我的努力和勤奋。”

    ——这条可以用在李小琳等太子党人身上,明明就是因为老子的地位才发达的,偏要说是凭自己的能力。现在让她改名换姓,从头做起,看她还能爬多高。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s