艾园秀:步步镜头下的哈萨克美女帅哥(多图)

作者:步步

艾米:

你好,前段时间准备在哈萨克街拍帅哥和美女的:),可是路上遇到的几个锅和妹纸都拒绝了被单独拍照的请求,于是就变成遇见谁拍谁了。:)

哈哈,再次忘记了开闪光灯,照片还是“蛮黑,蛮黑”的呀,当看个乐子哈:)

1、先来个肉嘟嘟的小朋友
1_1
——————-

2、很配合拍照的两个小朋友
2_1
———————–

3、右边的俄罗斯小帅哥还不错哈
3
———————

4、滑冰的哥
4_1
——————–

5、超市门口拎水出来的哈萨克帅哥
5_1
———————

6、

内什么,在街上和商店里遇见的几个帅哥美女都礼貌拒绝了被单独拍照的请求。没关系,得到同事的配合后,咱就直接“杀熟”吧。下面这两位算得上我心中的哈萨克米女。

米女准妈妈
6
———————-

7、美女同事
7

—————–

8、放眼整个公司,桑心的发现,肿么我们的帅哥那么少!! :)

帅哥同事1
8

帅哥同事2
9

13 responses to “艾园秀:步步镜头下的哈萨克美女帅哥(多图)

  1. 呵呵,第一位小朋友超淡定!超级感兴趣她的交通工具,哪怕给我个车轮子也行,好想在真冰上滑一遍!

  2. 啊?这些哈萨克帅哥跟我想象的差很远啊!我以为都是黄颜那样的呢。

    第一张那个小孩子,跟我们汉族小孩子没什么两样啊,就是黑一点,胖一点。超市门前的那个帅哥,很像陈佩斯。最后两个帅哥还是长得不错的,但也不是黄颜那样的。

    步步公司里的两个美女,倒真是长得不错,跟前面照片里的小孩子完全不像是一个种族的人。

  3. 经过鉴定, 只有二号办公室美女附和标准 :)

  4. 隐形的翅膀

    我觉得他们的长相介于白人和黄种人之间,很混血的感觉。

  5. 打开首页一排的“艾园秀”,这是要乐shi的节奏啊,谢谢作者们~

    喜欢美女1.2号,长相喜欢,皮肤也喜欢:)

  6. 原来哈萨克人长这个样子的啊
    看来中和了东西方人的长相,很顺眼

  7. 回复“艾友友”:长的像“黄颜”的帅哥也遇见过,比较少,我公司竟然没有:)。据我观察哈萨克人(确切是哈萨克族),不分男女,大致两种长相:一类是眼睛比较小,肿眼泡(比如第一个小朋友),有点像蒙古人的后裔;另一类是浓眉大眼类的(比如我公司的那俩美女)。 步步

  8. 谢谢艾米又帮我把照片调亮了:)。
    回复“山楂很美”:那个小车没有轮子,底下像是左右两根钢条。我们的那个小城冬季长,10月份开始几乎每天都下雪,有的父母图方便就拉着这个出去在雪上走,小孩往上一坐,类似雪橇和冰车的感觉。学校的小足球场夏天踢足球,冬天就浇水冻住,成了天然的滑冰场,那个小车也能在冰场上用。 步步

  9. 谢谢步步分享~

    仔仔细细,翻来覆去看完之后,表示对两位“美女同事”倾慕不已:)

  10. 啊啊两个女同事好美好美!!

  11. 那几栋楼房和我们中国的楼房一模一样。

  12. 还是步步的同事美啊~

  13. 我没哈萨克血统,是别的血统。艾米写故事时对那些容易暴露出人物身份的细节都做了改变,张冠李戴,移花接木了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s