北京哪里最适合打架?

北京哪最适合打架?绝对是西直门了。
打输了,出A口,派出所;
被打伤,出D口,人民医院;
打残了,出C口,残联领证办卡;
想打官司,出B口,西城法院。
如果不想交手,请约在西直门桥上,丫根本就找不着你。

(来自网络)

3 responses to “北京哪里最适合打架?

  1. 还有个口通北京北站的,被打跑时可以用上。 步步

  2. 西直门的立交桥确实比较复杂!

  3. 约个地方打架?那个太冷静了吧?打架的人都是头脑比较发热的人,在哪儿发生矛盾,就在哪儿打起来。

    前不久美国一个城市发生一件杀人案,就是因为一个人在电影院用手机发短信,后面一个退休警察出来干涉,两人争论起来,发短信的人把手里的爆米花扔向退休警察,退休警察就拔出枪来,对着扔爆米花的人就是一枪,结果把人打死了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s