艾园秀:那些年,我也曾清汤挂面长发及腰(4)(多图)

(点进来看图)

19、1997年的littlepig6:
vicky1
—————–

20、Lucy家的大宝和小宝。小宝虽然还是一光头,但她很有信心:“清汤会有的!挂面也会有的!”
dabao

Lucy家的小宝,也长成短挂面了:
xiaobao
————-

21、以下三张都是2011年的Nancy:
nancy1

nancy2

nancy3

13 responses to “艾园秀:那些年,我也曾清汤挂面长发及腰(4)(多图)

  1. 哇哇哇,二宝都成小美女了!!!

  2. 接下来要继续赞一下Littlepig6,怎么看都是让人很舒服的美女。

    Nancy的短挂面分量好足啊,狂羡慕中!!

  3. littlepig6和大宝很美丽。小宝很有远见,清汤挂面都齐了。Nancy的牙真白。

  4. 小宝第一张的表情酷酷的!嗯,帅,有性格!我喜欢,哈哈:)littlepig6很有味道,好!我也喜欢,哈哈。大宝看着很文静呀,Nancy的头发茂密啊,羡慕。 步步

  5. 我爱故我在

    Nancy的发型是我做梦都想的。无奈头发少,还自来卷,要想圆梦,只能买个假发戴戴了。

    Lucy家的俩宝真是让我羡慕……大宝温柔娴静,二宝古灵精怪!

  6. 我爱故我在

    小猪6也是明星范,很像我小时候看的那些贴在墙上的日本明星。等着忽悠嫂来揭秘。额,好苗条的说

  7. (⊙o⊙)哇 美哦^O^二宝真是女大十八变,越变越好看啊!以后一定会想姐姐一样漂亮啊!
    有错字 不改了 用手机打字不熟练啊

  8. 我老婆说大宝像那个Glee Project(《欢乐计划》)里的女主Lea Michele(丽雅-米歇尔)。Nancy当然是像孙燕姿了。

  9. 哇!原来littlepig6是大美女!

  10. 小宝从小鲁智深长成秀兰-邓波儿了。

  11. 真是女大十八变哈

  12. 忽悠嫂真有眼力!大宝这张真的很像Lea Michele!
    小猪六像王祖贤。
    小宝像李湘的那个女儿,是叫王诗龄吗?
    Nancy比孙燕姿好看。

  13. 心想我们两个土包子怎么养出个象洋人的女儿,专门找了Lea Michele来看呵呵。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s