艾园秀:今天,我仍是清汤挂面(多图)

作者:猜猜我是谁

以下片片均捏于2014年3月25日:


1、
1
—————–

2、
2
—————-

3、
3
———————

4、
4

10 responses to “艾园秀:今天,我仍是清汤挂面(多图)

  1. 还能坚持清汤挂面可真不容易啊!我刚把头发变成了方便面:)

  2. 春天里花美人美!

  3. 美人好靓呀

  4. 才拍的呀,美!!!春光明媚,我也想去踏青了,话说武汉周边油菜花正怒放啊:)

  5. 又想起那句话:满脸的胶原蛋白!

  6. 这是在江西省林科院赏花时拍的。不用说又是老公拍的。不看照片不知道,一看吓一跳,我现在脸变得又大又圆。平时照镜子还不觉得。看样子得控制一下了。

  7. 执子之手偕老

    艾玛,大半夜的终于翻上来了,今天翻了一天啊,我手机装了个翻墙软件,翻墙无阻碍,今天白天突然不好使了,吓s我了,我以为被zf屏蔽了呢,zf神通广大啊,我用的爱疯手机,这款软件装好没多久,就再也找不到了,估计被zf从App store里删掉了。

  8. 执子之手偕老

    茹云嫁的好,所以心宽体胖了哈哈,看看现在的茹云满脸幸福的模样!

  9. 皮肤真好。

  10. 是茹云啊!唱歌很好听的美女有木有啊!
    我很喜欢这条丝巾,漂亮!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s