把普京和奥巴马拉出来遛遛!(多图)

(点进来看图)

1、普京直视中国总统的眼睛;奥巴马像条丧家犬一样点头哈腰(伙计,你鞠个什么躬嘛?)
po1
——————-

2、普京直视沙特国王的眼睛;奥巴马——你TM在干啥呀!(在国王面前点头哈腰,你这条癞皮狗!)
po2
——————–

3、普京直视日本天皇的眼睛;奥巴马——你TM在干啥呀!(这个白痴到底是怎么回事呀?)
po3
——————————

4、普京是众好汉里的一条;奥巴马——算了,不说了(这张照片里唯一的男人是胡皮-哥德伯格)
po4
————

5、普京不要拴狗绳也能控制他的狗;奥巴马是狗在遛人!(狗的抱怨:我简直无法相信这个疯子自大狂居然用他的姓名起首字母BO来做我的名字!)
po5
—————–

6、普京是柔道黑带级别;奥巴马像个女生一样,看到柔道就往后缩 (有男人风度的总统夫人米雪儿倒一点不怕)
po6
————————

7、普京骑马;奥巴马骑的是女式自行车,还戴着头盔(叮铃铃,叮铃铃,安全第一哈)
po7
—————–

8、普京娶了这位温言款语的美人;奥巴马——算了,不说了,说多了都是泪!
po8
——————

9、普京的眼神像猛虎 (我杀了你!);奥巴马长着一张女人脸,堆满了假笑(行不得也,禽兽啊,你!)
po9
—————-

10、当这两人碰面的时候:普京:“把你的午餐费给我!”; 奥巴马:“求别打我!”
po10

(来自网络)

6 responses to “把普京和奥巴马拉出来遛遛!(多图)

  1. 普京的老婆确实漂亮!

  2. 从这些照片来看,普京挺矮的,和温家宝啊日本天皇啊差不多高。

  3. 身材都不错,不象某国领导人一幅脑满肠肥的蠢相。

  4. 隐形的翅膀

    据说普京的那些黑带照片都是摆拍的。

  5. 普京太凶悍了,看着怕。

  6. 普京像头鹰,奥巴马像只猫。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s