太奶奶也上健身房!(多图)

(点进来看图)

1

2

3

4

5

6

7

据英国《每日邮报》3月26日报道,美国亚利桑那州斯科茨代尔97岁的老妇人埃德娜在健身房做下蹲、俯卧撑等健身动作的视频已经使她成为网上最新的健身明星。视频一经传播,便激励了许多人,并赢得众多粉丝的称赞和追捧。

埃德娜的健身画面多次出现在其教练安东•麦基所拍的视频中。从视频中可以看到,在麦基的指导下,埃德娜锻炼她的二头肌,并举重、骑健身自行车、做俯卧撑,以及她最喜欢的动作——蹲立等动作。在开始前往健身房锻炼之前,麦基询问了埃德娜锻炼的目的是什么。她回答道:“尽可能活在当下,活得富有成效。”

埃德娜还与瑜伽健身教练明星凯特琳•特纳一起锻炼。特纳在网上发了一个与埃德娜一起做蹲立动作的视频,并称:“埃德娜的决心和智慧对我是个很大的鼓舞,很幸运能遇到她,并和她一起进行健身训练。我衷心希望埃德娜能够像激励到我一样,激励到所有的人。”

埃德娜说,健身锻炼是她保持健康的关键,并建议他人“一定不要让自己变得虚弱。”

新闻来源: 每日邮报
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=21438

4 responses to “太奶奶也上健身房!(多图)

  1. 这个可能真是太奶奶级别的老人了,有这份健身热情,真不错!

  2. 很精神!

  3. 我还以为是艾黄家的太奶奶呢,惊喜地点进来…

  4. 艾黄家的太奶奶肯定比这位老人家更精神。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s