被五步蛇咬了怎么办?

早晨一女生背着一堆书进了阅览室,结果警报响了。管理员大妈让女生看看是哪本书把警报弄响了,那女生把书倒出来,准备一本一本的测。大妈见状急了,把书分成两份,第一份过了一下,响了。又把这一份分成两份接着测,一会儿就找到了,大妈用鄙视的眼神看着女生,说:”O(n)和O(logn)都分不清”

妹妹你大胆地往前走,别等到一千年以后。你就像那一把火,让我一次爱个够。千年等一回,啊哈给我一杯忘情水。男人哭吧哭吧不是罪,她的名字叫做小薇。我送你离开千里之外,让我用心把你留下来。冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,上面这几句谁也念不出来。

两个男同事对话:“你家小孩儿多大了?”“17个月”“断奶了吗?”“早就断了。”
“那他现在吃什么啊?”“我吃什么他跟着吃什么呗!”“那还是没断利索啊。”

前一阵在微信上摇到个妹子,网名叫三长两短。 开始有点纳闷,怎么取这么晦气的名字,不过也没在意。 聊了一段时间后,感觉不错,携手去开房。 第二天,再看这姑娘的网名,变成了三长三短。

下雪,刚下公交车,滑了一跤。以为没人看到,结果感觉有人从后面把我扶起来。 转头一看是个秀气男生,他旁边是个女孩,情侣两人一起扶的我,道谢之后离开。觉得自己的背影无比凄凉。告诉了我朋友,我朋友说,他们一定是一个人扶不起来你……顿时更觉悲凉。

老板刚才进来,把文件摔到我桌子上:“你做的那个文件,里面能动的图,打印出来就不动了!怎么做的!重来!”怎么办,想安安心心的上个班真的好难。

老师:“医生,我最近睡眠不好,是什么原因造成的呢?”  医生:“是因为课太少了吗?”

我哥有个1岁大的女儿,那天我在客厅里听到我哥在咆哮:”我当年哄你妈睡觉都没有那么难!”

老婆晚饭时说她闺蜜重塑了双眼皮开了眼角,整个人都变精神了,她也想做做,我放下筷子,表情凝重的说:“媳妇,你现在如此够漂亮,我已经压力山大,你还要美容手术,是想甩了我吗!”(此时已有些哽咽)老婆连忙笑着安慰:“别急嘛,我就是说说而已,没事没事啊乖。”我重新拿起筷子,心中响起实话实说崔永元的声音:“为了省个钱,你小子什么话都说的出来!”

又到了一年一度领美国学校offer的热季,很多同学私信问我选校的问题,我觉得每个州的技能点都不一样:我朋友去了明尼苏达,一个冬天后能在十五分钟内铲出一个停车位;我在田纳西一年后学会了拖拉机与农用挖掘机驾驶;另一个德州农工的PhD,来德州三个月就学会了双手开枪。

今天去爬山,有人被五步蛇咬了一口,听说被咬后只能走五步就不行了,可是他已经走了4步了,怎么办?我灵机一动去抓了几十条五步蛇,又咬了几十口,现在终于到家了。大家都被我的机智打动了

今天在电视上看到了好多年没见的同学。这孙子现在出息了,协助警方完成了一次扫黄行动。记者采访时,他双手抱头蹲在墙边,显得很谦虚。

村里驻村民警和几个村干部蹲点抓盗贼,蹲了仨晚上,结果村里的警用面包车被偷了

被同桌打了一巴掌..想想力的作用是相互的,也就是我打了他一巴掌,心情豁然开朗。

(来自网络)

One response to “被五步蛇咬了怎么办?

  1. “老板刚才进来,把文件摔到我桌子上:“你做的那个文件,里面能动的图,打印出来就不动了!怎么做的!重来!””

    ——遇到不学无术的老板真的很无奈。以前在国内时十个老板有九个都是这样的,不懂专业,还尽找岔子。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s