艾园秀:樱花,名包,美女(多图)

作者:猜猜我是谁

嘿嘿,我也来赶一个时髦,故弄玄虚一下,猜猜我是谁?

今年春节很有点小意外,收到了一个灰常令人激动的新年礼物。说激动呢,原因有两个:一是派送礼物者是艾米,另一个是从当时的时间来看,差一点年前就收不到,但寄包者古道热肠——新年礼物,新年礼物,一定要让礼物赶在节前就能抵达我的手中。

于是——我收获了一个珍贵的名牌包包!

说句心里话,我在艾园收获的都是在任何别处都无可比拟的至高的精神享受,包括我自己为艾园所做的,都不是迫于什么任务,而是发自内心。顺便还增加了社会实践,长了知识,还收获了友情,甚至是亲情。

所以,从受益的角度来说,我觉得我自身的受益是最大的,照理说,是我应该掏腰包买礼物送给艾米才对,但事实总是相反。我家里珍藏着艾米从美国寄来的情人节签名贺卡,山楂树之恋的签名样书,Coach的“晚礼包”(去年流行小包,我小小的DIY了一下,背了整个春天和夏天)…

所以,很感动,非常感动。无以回报,以…相许!

Ok,上秀!

1. 拍了个几连拍,表情一样,姿势一样,主要目的是为了秀包包哈:
xiu1
———————–
2. 2014.3.29北京 玉渊潭公园樱花林:一棵开花的树:
xiu2
——————–

3. 姐妹傻乐。
xiu3
————–

哈哈,本来是想玩猜猜,无奈这么多“线头”,大家早定位了吧?:)))

祝大家看图愉快!

24 responses to “艾园秀:樱花,名包,美女(多图)

  1. 执子之手偕老

    辣妈配香包,美!

  2. 最美最醉人的是那对可爱的女孩!

  3. 佩服艾米的眼光,选的包包很配秀雨的,美哦:) 左右护法的花花帽好泡浪哦,摄影师抓拍的技术杠杠滴:)

  4. 直接按照艾园秀的品牌买包包,不盯着LV,coach:)

  5. 那不是左右护法嘛。

  6. 美不胜收:辣妈、可爱双胞胎和靓包。

  7. 好漂亮的包包,人美包靓。

  8. 太漂亮啦。两个小妹妹也特别可爱!

  9. 辣妈加左右护法!羡慕啊!还有包包也很适合秀雨,艾米真是会挑选礼物!

  10. 好美!是那种裸色系的包包吗?好看又百搭!香包美,辣妈美,两位小护法笑得更美!

  11. 两个小护法笑得那叫一个美呀!包包和美女很和谐!
    ——空空如也

  12. 不太懂包包撒,只知道好看,花儿好看,包包好看,秀雨好看,宝宝们更好看,太可爱了!一晃都这么大了!

  13. 哇,原来是辣妈和她的左右护法:)

  14. 我老婆说秀雨清荷非常会搭配,而且特会扬长避短,齐耳短发,下端蓬松,再加刘海,把脸衬得很小很秀气。遮住屁股的衣服,配细腿裤,显得苗条,亭亭玉立。墨镜当然是必不可少的,至少提升气质和魅力度50%。浅色的鞋和浅色的裤子融为一体,拉长腿型。手里的红色手机,给一身冷色调的衣裤添加了生机。手里提的名牌包,那就更不用说了,高端大气上档次!

    大家脑补一下:如果秀雨清荷去掉刘海,扒光额头,在脑后紧紧的扎个小辫,不戴墨镜,穿大号西服,配大妈裤,足登圆口黑布鞋,再拎一买菜兜,那就不是秀雨清荷,而是秀大妈了。

  15. 两个小妹妹右边站的那个红衣女人是谁?很抢镜啊。

  16. 多谢大家的不吝赞美!!
    多谢新老网友对我家密密们的"点赞"!

    忽悠嫂的点评好到位啊—提到了搭配!恰好生活中我真的是一个特别醉心于捣鼓怎么搭配的人。关于衣服,我有一句口头禅叫做:没有不好的衣服,只有不好的搭配。也就是说,我是非常相信巧妙的搭配会让衣服焕发光彩的—就看你怎么穿,怎么搭了。看忽悠嫂对我这身的评论简直就是我选择这么穿的我自己的思想活动,全中!

    Ps:我这双小跟鞋是小豹纹的,我觉得现实中可能会给这身略偏正式的衣服带来点跳跃感。

  17. 忽悠哥第二段话说的特别对,我来翻译一下哈,就是说:每个人都有每个人独特的气质,衣服鞋子亦是如此。选择适合自己的衣服,或者换句话说,正确的演绎出每件衣服的味道,自己就不会觉得别扭,自己舒服了,别人看你也会很舒服!

    Ps:再透露下哈,那个红色手机真的是我为了照相时提色,专门从包包里拿在手里的!哈哈,没想到这么细节都被忽悠嫂看穿了,高人啊!我承认,我真是随意里的刻意呀!:))

  18. 另外妹妹们旁边的那个红衣女孩是不认识的路人甲,发照片时把这个妹妹框进来啦!

  19. 虽说忽悠哥口下留情,并没有直接指出我的"短",但我真的按他说的脑补了一下的!哈哈,所以说对于长相资质身材等平凡的人来讲,也需要建立自信,有时候穿着打扮确实是可以弥补或者掩盖一部分缺陷的,秀大妈在这方面还需继续努力,努力成为秀雨清荷!:))

  20. 好几天没翻上来,今天好不容易上来了又看不见图片😭
    话说艾米挑的包包各种风格都有,考虑太周全了!我特佩服秀雨的着装搭配,这真是我学都学不会的

  21. 左右护法的笑容真是迷死人了!
    我一直认为秀雨天生丽质,穿什么都好看,原来这张片片里还有这么多搭配的学问。

  22. 人美!包美!

    昨晚爬上来看了美人和小美人后就在梦里相会了!地点不知道在哪儿,反正是个欣赏风景的地方,遇见了秀雨和两个宝贝。我蹲在地上一手搂一个,问:谁是姐姐?谁是妹妹?两个宝贝齐刷刷的回答:我是姐姐(妹妹)!哈哈哈~太可爱了!我还逼着她俩叫我姐姐,不能叫阿姨:P

  23. 我老婆说秀雨给两个孩子的打扮也很前卫很酷,看看左上角那个小女孩,黄色的连衣裙,那种打扮在国内很普遍,我老婆怀孕的时候就想着如果生个女孩就那样打扮。但现在还那样打扮,就显得太正规太土太老气了。要像秀雨的女儿那样,穿休闲运动服才酷,才符合小孩子的天性。

    有时在美国也能看到华人小女孩,打扮得像那个穿黄裙子的小姑娘,可能是国内带过来的衣服,非常扎眼,因为这里的小孩子没那么穿的,除非是万圣节。

  24. 忽悠嫂分析得太到位了,一看就知道是位搭配达人。强烈要求忽悠嫂上日常搭配图!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s