艾园秀:美国名牌Cole Haan(可汗)简介(多图)

作者:猜猜我是谁

今日艾园秀《樱花,名包,美女》中的手提包是美国著名时尚商家Cole Haan(可汗)出品。

Cole Haan是一家成立于1928年的美国时尚品牌公司,由Trafton Cole (特拉夫顿-可)和 Eddie Haan(艾迪-汗)共同创立,并以他俩的名字命名。

Cole Haan 以生产精美皮具著称,下面是一些大牌明星和她们的Cole Haan 包包:

1、好莱坞女星Kate Hudson (凯特-哈德森)和她的Cole Haan 皮质编织包:

ch1——————–

2、著名网球明星玛利亚-莎拉波娃为Cole Haan 代言:

ch2———————–

3、著名歌星Gwen Stefani(格温-斯蒂芬妮)与她的Cole Haan 白色两用包:

ch3—————

4、好莱坞女星Vanessa hudgens (凡妮莎-哈金斯)与她的Cole Haan 肩挎包:

ch4——————-

5、Cole Haan 的鞋子也很有名(可能比皮包更有名),下图是最近两年大热的Cold Haan 皮鞋,其中所谓“牛津鞋”是北美华人女生的大爱。要走“学院风”,怎能少得了一双牛津鞋呢?

ch5—————–

6、Cole Haan 皮靴更是青春靓丽女性的必备之物:

ch6—————-

7、著名歌星Taylor Swift(泰勒-斯威夫特)穿着她心爱的Cole Haan 皮靴:

ch7——————–

8、想当年,Sarah Palin (萨拉-培林)竞选美国总统时穿的也是Cole Haan 皮靴:

ch8————–

9、旧金山街头的型男穿的是Cole Haan 牛津鞋:

ch9———————

10、模特更是从头到脚的Cole Haan。女模手里拎的那个包,与我们艾园美女的包是同类型的(皱褶包):

ch10

 

 

 

4 responses to “艾园秀:美国名牌Cole Haan(可汗)简介(多图)

  1. 赞,我记得王菲也背过这个牌子的包包,艾米选的包包跟秀雨气质很搭,很美!

  2. 谢谢普及知识。

  3. 貌似背这个包穿这个鞋的,都是年轻的时尚人士。

  4. 我现在是跟着艾米跑,艾米在艾园介绍什么,我就买什么,准备错。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s