女方查不查老公的岗,其实没什么区别

女方查不查老公的岗,其实没什么区别。
开慧同志从不查岗,结果你们看到了;
子珍同志天天查岗,结果你们也看到了;
江青同志永远睁一眼闭一眼,结果你们也看到了。

(来自网络)

2 responses to “女方查不查老公的岗,其实没什么区别

  1. 中国共产党基本就是农民起义军,搞革命就是为了上台,而上台则是为了过帝王生活。到清朝那个年代,能三妻四妾的帝王在世界上已经不多了,但在中国,仍然是三宫六院,七十二嫔妃。所以现在当官的养那么多情妇,一点也不奇怪,无非就是多年的愿望实现了而已。

    从文明程度来讲,毛泽东和那些高官与陈胜吴广们没太大区别。

  2. 查不查岗,可能不一定能防止老公出轨,但可以证实老公出没出轨,便于做出决定。最怕的就是他在外面出轨,你却一点也不知道。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s