时间真可怕,真的不爱了

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

正好3年,我还是能回忆起最初1年特别爱他的时候的感觉,为他愿意上刀山下火海,为他做了那么多事,也曾争风吃醋过,也曾因为他工作忙忽略我而小作过,其实他还算包容,每次我发脾气至少能感觉他还在努力的想改。

但是不知道从什么时候开始我感觉越来越不爱了,经常把他的电话屏蔽掉,昨晚他又打了10个,最后我回了,他问为什么找不到我?我答电话没电了。其实也没有再去爱上别人。就是觉得他跟自己的生活没有任何关系,就是一个陌生人而已。我生活中的事情懒得对他讲,懒得跟他见面,懒得接他的电话,甚至他跟我说他生活中的事情我都不想听,也不像以前那样愿意去帮他。

曾经我们电话一天好几个,有兴致可以聊上1-2小时。但是现在一个星期我都懒得跟他打一个电话了,真的就是觉得他是个跟自己没有任何关系的陌生人。以前那么憧憬跟他的见面,都要精心安排,计划着跟他买一切属于我们两个人的投资房产什么。现在却什么都不想做了,觉得这些都没什么意思。

我想我是不爱了。已经跟他说过了,但是他一不相信,二他始终觉得感觉没变过。比如我不想见他,他说热恋的时候我也有过啊,不想接他电话,我以前生气的时候也会关机几天不理他。但是那时候的作和现在的淡漠对我来说真的是不一样的啊,作只是为了引起他的注意,冷漠是真的不爱了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34022857.html

5 responses to “时间真可怕,真的不爱了

  1. 其实这跟时间没什么关系,只跟对方的态度有关。

    楼主以前那么上心,并非因为爱,而是因为当时还没得到对方的全盘关注,所以才会作,才会希望引起对方的关注。而现在,倒过来了,对方一天打无数电话了,而且不愿意分手了,楼主已经胜券在握,当然就不在乎了。

  2. 是不是认为自己的条件太好了?就可以满不在乎?女人全盛的阶段是有时间限制的,错过了可没地方买后悔药

  3. 回复“mingyun”:

    楼主并没说三年之后自己的条件有了改变。同样的条件,三年前爱得要死,三年后不爱了,说明与条件无关。

    楼主在说爱情,你说的则是婚姻。

  4. 很多时候都是这样,你爱他的时候,他对你不上心,眼睛一会望着你,一会望着别人。等你伤透了心,终于move on(想开了,往前走了)了,他却像睡醒了一样,开始上心地追你了。

    不过,一切都晚了。

  5. 楼主激情用完了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s