看看伟大的革命导师如何赚外快(图)

发信人: ilovespring (spring), 信区: Joke
标 题: 看看伟大的革命导师怎么赚外快
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Apr 5 14:52:33 2014, 美东)

1960 年1月9日,德国报纸《Reichsruf》爆出丑闻:奥地利总理日尔巴(Raabe),曾将在秘密档案馆中被偶然发现的一封马克思的亲笔书信送给苏共领导人赫鲁晓夫。信中证实,马克思曾经是奥地利警方的一名领赏告密者,他在流亡伦敦的革命者队伍里当间谍,向奥地利警方提供除恩格斯以外的所有革命同志的情况。马克思每提供一条消息,就获得相当于25美元的奖赏。他的告密范围涉及到流亡于伦敦、巴黎、瑞士的革命者。

Untitled-2

※ 来源:·WWW 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 99.]

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32844845.html

3 responses to “看看伟大的革命导师如何赚外快(图)

  1. 以前只知道马克思削尖了脑袋继承遗产,不管哪个亲戚病重了,他都要想办法去弄点遗产,包括他自己和妻子的亲戚,有时候是八竿子打不着的那种。现在还爆出他靠告密赚钱,真是三观尽毁啊!

  2. 伟大导师很卑鄙.

  3. 隐形的翅膀

    这个真没有想到

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s