浑身上下的肉都松了口气!(多图)

近日,奶茶MM在网络上传《心中的哥大》时,因为图片拍摄角度的问题引网友围观。网友调侃,“照片告诉我们哪怕是奶茶,来了美国也照样该胖就胖。“”我对我的15磅终于心理平衡了…。” “感觉全身上下的肉都松了一口气” “就是不长胸”。

1
奶茶MM美国近照

2
奶茶MM美国近照

新闻来源: 网易娱乐
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=25629

2 responses to “浑身上下的肉都松了口气!(多图)

  1. 这是照片拍摄角度问题?明明就是长胖了,或者说以前的照片都做了手脚,这个才是真实面貌。

    现在地球人都知道,自拍和他人拍可以是完全不同的效果。他人拍了就上传和PS之后再上传,也是完全不同的效果。看照片就要看他人拍的没经过PS的照片,那才是真相。

  2. 偶松了口气,腰立马不见鸟!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s