森女系的仙女们(多图)

送交者:猜猜我是谁

《糟糠联盟》第37集里提到了薛文这个森女系仙女,我从网上找了些森女们的片片,转在这里与大家分享:

据“互动百科”介绍: “‘森女’这个词起源于日本服饰团购最大的交流网站。一位20多岁的网友,因为被朋友说很像是在森林里长大的女孩,于是她就以‘森林系女孩’这个名字开设了一个社群,没想到获得许多网友的认同和支持。而现在,以‘森女’为主题的各种商品、杂志、书籍和音乐等都相继问世。

‘森女’最明显的外在特点就是‘民族风’的舒适穿着。 日本‘森女’的代表苍井优和宫崎葵的日常穿衣打扮的风格很好的体现了这一点。长及脚踝的棉布裙,最好是有民族元素的加入,舒适的面料清新的花朵和明快的色彩搭配,‘森女’的气质就呼之欲出了。”

按这个描述,三毛应该是森女一枚,只不过那时可能还没这个称呼而已。下面是三毛的几张图像,大家看看够不够森女资格:

三毛:

4

六毛了:

5

九毛了,还搭上一个荷西:

6

 

下面是苍井优等森女的图片:

1、苍井优:

sennv0
————–

2、还是苍井优:
1
————–

3、听说苍井优是森女代表,所以再来一张:
sennv2

4、宫崎葵:
2
————

5、还是宫崎葵:
3
—————–

6、不知名森女:
sennv1
————-

7、又一不知名森女:
sennv3

8、继续不知名森女:
sennv5

9、还是不知名森女:
sennv7

10、最后一张不知名森女:
sennv9

8 responses to “森女系的仙女们(多图)

  1. 这个可能要年轻漂亮才行吧?如果中年大妈也穿这么垮垮的一身,肯定像病房里偷跑出来的。

  2. 呃,感觉有的衣服就照相穿穿还行,穿到大街上有点怪怪的。

  3. 平胸妹妹可以走这个路子,扬长避短。

  4. 我还是比较喜欢森系列的。

  5. 瘦是硬道理。

  6. 隐形的翅膀

    其实忽悠嫂的背影那张照片就挺森女系的

  7. 又瘦又高的人穿了才好看。

  8. 我爱故我在

    瘦是关键!请艾园来个森女秀啊

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s