最让女生后悔的三件事

自打上回发现央视把Excel软件翻译为“胜出”之后,有网友告诉我,比起胜出,他在工作中还是用字和能量点比较多一些,而在我们这样网络公司的产品团队里,还常会用到梦境编织者、照片商店、插画家以及闪光

中学时听数学课,还是“卧槽?为啥一碗米饭加一份炒鸡蛋,就变成了小笼包?”的赶脚。等上了大学听高等数学,就完全是“那么老师说,只要将魑魅魍魉和耄耋进行饕餮,再籴粜謦欬氍毹,即可得到趑趄葳蕤和呶呶”的节奏了。

我有一个印度朋友,刚来中国第一天就被烫伤了。都怪我,不该带他去吃火锅。

学校里来了征兵的,要求体检合格的去当兵,我不太愿意,当他们检查视力时,小声问我:“这个是什么方向?”我答:“看不太清。”然后就听医生说:“听力合格!”第二个医生问我:“那个墙角的浅蓝色的包是谁的?”我答:“那是我的。”“视力合格!”

学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!”

很多事情吧说到底是视角不同,比如泰坦尼克号的沉没,对于当时船上厨房里的活龙虾们来说,那可是生命的奇迹啊!

到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,我过去看了看。走近听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤,两块钱三斤,三块钱四斤……五块钱六斤,快来买呀。一群大学生,全都在买五元六斤的……

今天老婆问我她跟闺密谁漂亮。这种政治问题老夫岂能答错?!我直接回答:你闺密长啥样来着?我没记住。

今天吃饭,走过一个年轻貌美像宋慧乔的妹妹。蓝盆友一直盯着人家看,直到他的脖子不能转到180度为止。他回过神,发现我冷冷地看着他。这位蓝同学镇定地一笑:看见刚才那女的了?我看她那么久,愣是没找到比你强的地方!

躺在公园草地上看书。旁边两大妈在唠嗑,一大妈越说越气:你说他良心是不是被狗吃了?他一个月赚那么多钱呢。我们前几年问他借的五万块钱,还让我们还。都是亲戚,他也不说算了。他又不是缺这五万块就活不下去了。我们还这钱多不容易啊。现在的人心都坏了。

伤害一个矫情且丑的女人真是太容易了,叫她阿姨就可以啦。她要是愤怒地瞪你,你年轻纯真的眼睛就补上一刀。

最让女生后悔的三件事: NO.3:不该为他付出;NO.2:不该吃那么多;NO.1:不该剪刘海 。

(来自网络)

One response to “最让女生后悔的三件事

  1. ”躺在公园草地上看书。旁边两大妈在唠嗑,一大妈越说越气:你说他良心是不是被狗吃了?他一个月赚那么多钱呢。我们前几年问他借的五万块钱,还让我们还。都是亲戚,他也不说算了。他又不是缺这五万块就活不下去了。我们还这钱多不容易啊。现在的人心都坏了。“

    ——有这种想法的人还不少呢,特别是亲戚之间,他们认为你赚钱多,而且赚得容易,他们就觉得你应该对他们大方一点,他们买房你就应该支援一点,不然就觉得你小气。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s