再不疯狂就老了!(多图)

毕业季来袭,当男生丢掉LOL丢掉Dota,或携女友,或揽好哥们儿;当妹子放下淘宝,韩剧,或挽男友,或牵闺蜜……

5月25日,@华中大机械学院2014届毕业活动 激情上演,各路高富帅、白富美闪亮登场,今天我们都是大腕儿!还记得你的毕业季吗?

1、

9

 

2、

8

 

3、

7

 

4、

6

 

5、

5

 

6、

4

 

7、

3

 

8、

2

 

9、

1

新闻来源: 腾讯大楚网
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=31542

7 responses to “再不疯狂就老了!(多图)

  1. 这篇文章有一段文字解说的,转帖的忘了转,搞得读者莫名其妙。

  2. 我把文字转来了。

  3. 才毕业?怎么真的觉得好老。

  4. 有的妹子长的不错。

  5. 我们简直没有认真毕业,都跟平时一样破衣烂衫的。

  6. 国内的大学合并合得太厉害了,都搞不清谁是谁了。这个“华中大”是哪个或者哪几个大学啊?或者竟然是华中的“大机械学院”?

  7. 回复“shenmo”:跟帖太好玩了,我太稀饭你了:),经常看你跟帖看的哈哈大笑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s