一张发票,难倒饭店老板

送交者: 情场适宜

一个内蒙人到江南吃了一碗猪脏粉要求开发票。

老板问“抬头怎么写?”。

内蒙人答:“中华人民共和国内蒙古自治区乌兰察布市察哈尔右翼后旗乌兰哈达苏木那令格嘎查那令格村那令格二社村民委员会火山历史文化遗址申报联合国教育科学文化组织世界非物质文化遗产工作领导小组办公室主任乌力图.乌力吉吉尓格啦.巴彦尔太”!

老板说:这碗免费了

http://site.6park.com/enter1/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13916090

5 responses to “一张发票,难倒饭店老板

  1. 哈哈哈哈,地址长,工作单位的名字长,姓名也长!

    不过这位同学吃得还挺节约,只吃了一碗猪脏粉。

  2. 今天看到一个笑话:文革时期,内蒙古文工团到哈尔滨进行文化交流。市长秘书写了稿子:内蒙古文工团长途跋涉来到哈尔滨。造反派市长读成:内蒙古文工团长,途跋涉来到哈尔滨。

  3. 哈哈哈,把老板绕晕了

  4. 从这个抬头来看,内蒙古是自治区下设“旗”,旗下设“嘎查”,嘎查下设“村”, 村下设“社”?很复杂呢。

  5. 自治区-市-旗(县)-苏木(乡镇)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s