艾园秀:Life Is Good!(生活真美好)(多图)

作者:猜猜我是谁

我从不戴珠宝首饰,也不穿华丽的衣裳,但我有个你们可能从未听说过的嗜好:收集 Life Is Good (“生活真美好”, 一家美国服装制造厂商)体恤衫.

我特别喜欢他们的Crusher Tee, 每件体恤衫的背后都有一个笑脸。
1
————————-

下面是我收集的体恤中的几件:三件体恤从左到右,上面的文字分别是:
1,小雨点点下,雨靴亮闪闪
2,数数你的花儿
3,生活真美好
2
——————
母亲节的早上,我收到了这张卡,是我那十五岁的女儿送给我的:
3
————–
下面是细节:
左:在一个雨天,买了”乔治城“的杯形蛋糕
右:坐在自家后院的摇椅上吃西瓜
4
—————–
左:我们的春假(爸爸心慌慌,图片里没他,因为他在中国)
右:亲爱的妈妈,生活真美好,因为有你

我感动得一塌糊涂,生活是真的真的很美好!
5

14 responses to “艾园秀:Life Is Good!(生活真美好)(多图)

  1. 画片里有妈妈,女儿和儿子:)会是谁哪?

  2. 幸福的麻麻。

  3. 画面好有感染力,D形的嘴巴让看的人也忍不住把嘴巴变成个D了。祝福楼主笑口常开,幸福常在!

  4. 只是看着都觉得很美好!尤其是一起去买蛋糕,一起在摇椅上吃西瓜~

  5. 第一幅图里的addition(增加)可能是“addiction”(嗜好)吧?

    这个妈妈真幸福,儿女双全!

  6. 好贴心的女儿!

  7. 好幸福的一家人!

  8. 好美,生活是真的真的很美好,感谢分享!

  9. 一早看到,觉得生活真是美好!

  10. 好幸福的一家啊!看得人心里暖洋洋的!祝这一家人一直幸福健康!

  11. 真幸福,祝福!

  12. 孩子的爸爸在中国?难道作者是“侯玉珊”?但侯玉珊和匡守恒应该会分手吧?

  13. 好有爱的卡片,幸福的一家!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s