我是怎样成功融入美国主流社会的

发信人: yamazaki (月は私の心を代表している), 信区: WaterWorld

上个礼拜,老板请我到他家去开party(派对),我穿上了很正式的唐装,打扮得象一个中国人,还特意卤了一锅鸡爪,另外到costco(好市多)花了半个多小时,挑了个又大又绿的大西瓜,准备让公司的红脖子都尝尝鲜。

结果红脖子们都在老板的80寸大彩电前面看Iceball,没人吃鸡爪。我只好一个人很无聊的和十几个blonde(金发美女)在patio(庭院)喝点可乐,聊一下hunger game(电影《饥饿游戏》)。

Iceball完了,老板心血来潮,亲自切开我买的的大西瓜,发现这个西瓜真是水多,而且恰好翻砂一点,吃起来口感极佳。老板一边吃得啧啧有声,一边不由得向我伸出了大拇指,”yamazaki,amazing,you are king of watermelon!” (yamazaki,太棒了,你是西瓜王!)

旁边的十几个blonde一致叽叽喳喳的问我怎么挑西瓜,party完了都快半夜了,非要我带着她们去了趟costco,把我研究了十几年的拍西瓜大法都掏光了,最后每个blonde都高高兴兴的买了个大西瓜回家。有个blonde还说,为什么没有早点遇见我啊。

第二天上班,红脖子们都很不高兴,觉得我靠拍西瓜骗走了blonde,不过还是把他们的老婆的电话号码告诉我,说:“yamazaki,my honey want to learn how to pick the best watermelon.” (yamazaki,我的甜心想学怎么挑最好的西瓜。)

是的,我靠拍西瓜,成功融入了美国主流社会。

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2430851.html

4 responses to “我是怎样成功融入美国主流社会的

  1. 这样就算融入主流社会?

  2. 这是在讽刺那些一心想融入美国主流社会的人呢,顺便也讽刺一下美国的主流社会。

  3. 哈哈,拍西瓜也是本事呢,我就不会拍西瓜

  4. 老外可能真的不会挑西瓜,每次我在商店挑西瓜时装模作样拍西瓜,总有老外向我请教,其实我也没什么把握,只知道空洞的声音表示瓜比较熟,而死沉的声音表示瓜还嫩,但究竟什么是空洞的声音,我也不知道。

    至于所谓美国主流社会,我不知道这些人指的是什么。我觉得美国和中国一样,交往的圈子一般都是自己的朋友和同事,有中国人,也有美国人,没谁特意为了融入“主流社会”,就去找一个自己不熟悉的圈子硬挤进去。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s