惨!五岁就被人潜规则了

发信人: littleabc (ABC), 信区: Tianjin

我大三幼儿园的时候, 由于爸爸工作的关系,我被转到了天津夏华未来幼儿园。 那个幼儿园最讨厌的是那几十层的大台阶。在气象台路边上有小路可以直接走后边的边门,但是那有一个车站,天天车太多,多的时候就走大台阶。

有一段时间,园长为了提高幼儿园的知名度,事实上天津人都知道有这么一个幼儿园。竟然联系了同一首歌的节目组, 要给蔡国庆同学伴舞。其实舞台动作没有多少,园里组织了排练, 我也选上了。 蔡国亲不会亲自和我们彩排的,就由园子里的一个老师模仿蔡国庆和我们一起排练。

最后上节目的的前天晚上,我不知道得什么病,发高烧,还呕吐。昏昏沉沉的睡了三天。演出是错过了。心里难受遗憾的要死要活的。等回到园子里上课的时候,才知道,大伙不知道什么原因,都没有去参加,被别的幼儿园抢去了。闹了半天,我们才5岁,就被潜规则了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Tianjin/31190019.html

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s