是谁说美国是剩女天堂的?

发信人: treeq (treeq), 信区: LosAngeles

记20岁后对我影响较大的两个男人。一个是老俞,一个是老邢。

先说老俞吧,他(或是他的弟子们)当年把美国说得多好多好,说女生在美国多吃香,多吃香,多少,多少人追,然后,我心里充满了憧憬,一路来了,想象着在美国,肯定有人对我倾心,不愁嫁。怎的,怎的。结果,我一来,发现这里是大农村,20多岁到现在3张了,从来没有一个人真正追过我。好吧。我上了一当。后来,我发现,这不是我一个人,好多中国女孩在这里都找不到对象。但有时候上网上看看,还有不少国内的女的想嫁过来。不知道,他们怎么想的?美国的男的,不论,美国人,中国人,连家门口的国女,都不正眼瞧一眼,他们会远渡重洋,找一个没见过面的35岁左右的国女?

现在正在筹划写一本书,说说这些年,我在美国看到的,听到的国女找对象的事。让国内的国女少些天真的憧憬。那都是假的。

这里真的是荒郊野外,大农村,认识个人都难,别说找对象了。

其实,如果,我当初,对美国,没什么憧憬,十来年没人追倒罢了,只是,听人那么一说,有个念想,结果,心里空欢喜了一场。

再说老邢,我当年一到美国来,就上了,mitbbs,一上就上了十几年,这十几年,几乎,每天check一次mitbbs.我的很多思想受这里的影响。花了不少时间灌水。哎。青春呀。十几年后,我彻底成了一个宅女,天天灌水。哎。

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32911119.html

6 responses to “是谁说美国是剩女天堂的?

  1. 天天混在bbs上,能找到对象才怪。

    上match和eharmony,入乡就要随俗,那里找到对象结婚的大把。

    哪里都不是遍地黄金,但也不是遍地渣子。自己没对象都能过的开开心心有声有色,就离找到对象不远了。

  2. 这完全要看个人的本事和魅力啦。我知道一个上海女人,工人子弟小学的学习尖子啊,她一心要嫁白人出国,为国为家争光,大学毕业没多久就随便找了个白鬼出国,出来才知道是个白垃圾,不过通过婚姻拿绿卡,比那些留学生千辛万苦拿身份绝对是捷径。有了身份就有了竞争的优势。跟那个穷鬼佬很快离婚,又通过网络找了一个加州的洋人,带着父母一家搬去了向往已久的华人天堂加州。她跟老公也没啥共同语言,整天在华人网站发泄忽悠,可也不耽误跟洋老公上床和生儿育女。她一混够时间就入籍了,马上把下岗工人的父母搬了过来,已经在为父母排队申请低收入老人公寓了。我要有艾米的才华,这么好的素材可以写个好故事了,呵呵。

  3. 我爱故我在

    这个故事,不写也罢,没什么看头

  4. 不管在哪儿找对象,都有找得到的,也有找不到的,除了机遇和缘分之外,还看每个人要什么条件。

  5. 隐形的翅膀

    挺可爱的。 找对象这件事情,除非你降低标准,同意凑合,不然对谁都是很难的,不管是哪个国家,

  6. 找对象跟地域关系不太大吧 ? 是朵鮮花,开在哪里都會被发现(我是不是有点极端 ? 不会被删貼吧)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s